Помогите подсчитать

Была у своего врача на узи было 14 недель на следующий день увидела что она поставила мне в карточке моей срок 19 недель, вот не могу понять как она так много насчитала ,помогите правильно установить срок ( Сколько длится акушерская неделя ? ) Последний день менст. 19 декабря сколько неделек получается???

Обычно акушерский срок считается от первого дня последней менструации вроде

Bugatti)))
Последний день менст. 19 декабря

нужен 1 день последней менструации

Azaly

19 декабря

Parawutik

а сколько длится их неделя 6 или 7 дней ?

Да как обычно 7 дней)

[a url=www.bestkids.ru/index.html]По этой табличке[/a] ваш срок сейчас 16 недель и 3 дня
еще есть такой [a url= www.babycenter.ru/tools/duedate/]калькулятор[/a]

Неделя длится 7дней,а вот месяц 28дней!!!! Не знаю,как вам врач насчитал,посчитала я,получилось 16-17недель!!!!!!

Ой, у меня по этой табличке 9 недель и 4 дня, а по узи 8я, неделя разница наверно не страшно? :(

[a url=www.kogdarodim.ru/]тут[/a]

eko
неделя разница наверно не страшно? :(

нет

Там ещё учитывается какой у вас цикл(по дням, примерно 26 или 28)

Bugatti)))
Последний день менст. 19 декабря

Azaly
нужен 1 день последней менструации

Bugatti)))
19 декабря

Как-то странно или вы описались?

Если у вас первый день менст 19 декабря, то ваш срок ровно 17 недель, так же как у меня.

Bugatti)))
Сколько длится акушерская неделя

да как обычная, получается только не 9 а 10 месяцев, так как 1 мес = 4 неделям ;)

NewNola Как-то странно или вы описались?

Почему странно ?нет не описалась перед новым годом месячные закончились и больше не приходили а 17 февраля я сделала узи было 7 неделекСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 14:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы