Второе КС во сколько недель делали вам? а если плановое то в какой срок?

предстоит второе КС изза зрения. срок 38 недель... По всем параметрам в ЖК по месту жительства всё хорошо. Буквально вчера там была у врача. Надо идти в ОММ (хочу там рожать) карту подписывать... Боюсь что заставят заранее ложиться... И неделю там торчать... по семейным обстоятельствам это невозможно... Ну максимум легла -а на след день прооперировали...
со старшим ребёнком получилось удачно, родила на 4 дня раньше ПДР и приехала туда со схватками... и прокесарили... вот щас бы так...

Молодая мама
Надо идти в ОММ (хочу там рожать) карту подписывать... Боюсь что заставят заранее ложиться... И неделю там торчать...

Неее, не факт. Ну и всегда можно договориться, что ляжете за день-два до планового.
А карту подписывать, у вас контракт или областная прописка и направление?
Меня вот с хорошей текущей беременностью и плохим анамнезом в прошлую в 40й отправили гулять до 39-40й недели или до начала схваток--что раньше ))) Я тоже думала, что в понедельник сдамся и меня больше не выпустят до выписки.
А карту в любом случае подписать нужно, в прошлый раз я на 34 неделях в ОММ подписала карту, а в 36 неожиданно для себя ночью приехала, и меня конечно взяли

В ОММ всегда кладут заранее минимум за неделю до планового

я в 14рд кесарилась. Положили конечно заранее - им ведь надо анализы взять, УЗИ сделать, КТГ. Неделю лежала. Назначили КС на 24, а ночью с 23 на 24 у меня схватки начались - ну меня и прокесарили 24 в 6 утра. ;)

Молодая мама
И неделю там торчать... по семейным обстоятельствам это невозможно...

у меня сыну старшему тогда год и 9 мес было, оставить не с кем. Нашли няню - платили деньги, она сидела. Даже ночевала 1 раз, когда муж на дежурстве был.

в 38,5 недель
в ОММ тоже хотели заранее положить я отказалась и ушла в 7-ку
там легла- а на следующий день КС

упс
Положили конечно заранее - им ведь надо анализы взять, УЗИ сделать, КТГ. вот в том то и дело...Это ИМ надо... Была на всех узи, ктг, регулярно анализы сдавала... Всё хорошо! к чему это лишнее? Непонимаю... и наверно никогда не пойму... Они там наверно и таблы и капельницы какие нить придумают... Зачем? На всяк случай...как бы чего не вышло... неее... Это не для меня...
Благо мне в Жк попалась адекватная врач. которая вела меня...вот уже вторую беременность без всякого лишнего...
Да и сына не оставлю с няней... Только с мужем...а он пока неможет... а бабушек у нас нет... Ну вот такая я мамашка...Ну что тут поделать...

Но всё равно спасибо вам за ответ...Хоть буду знать к чему готовиться..Карту то надо подписывать всё равно...

Молодая мама
Второе КС во сколько недель делали вам?

в 39 полных

Молодая мама
Боюсь что заставят заранее ложиться.

:dada: чтоб анализы моча, кровь взять, мазок, свежее УЗИ, КТГ, заготовить аутоплазму

про омм не знаю, а про 40 подруга написала (она недавно там родила), что ее положили за 4 дня до 39 недель (назначили КС на этот день плановое). но у нее раньше начались схватки и ее прокесарили :)

У меня тоже 2 КС из за зрения. Анализы все хорошие я ровно в 38 сходила в роддом 10 (бывш 7) они посмотрели обменку, давление сказали ровно в 39 нед приходить и ложится за 1-2 суток до плановой операции а если пробка или воды то по скорой. Главное "баулы" и документы приготовьте

первое кесарево сделали срочно, второе в 39нед-легла на неделю раньше(пока анализы, то да се), третье кесарево сделали в 38нед, правда перед этим я пришла в роддом меня посмотрела заведущая. Она сразу назначила дату операции и сказала лечь на 2-3 дня раньше (что тянуть)для прохождения всех анализов, узи, ктг.Легла в понедельник, а в четверг утром меня прооперировали.

в пятницу иду карту подписывать. В субб у меня 39 недель. Наверно в пн положат. Уговариваю лялю, может само все начнется до пн. Эх...

Мне 2 КС делали в 38 нед в 14 р/д ,положили за неделю до КС :)

была в ОММ.Подписали карту...Отпустили домой на неделю...Назначили дородовую госпитализацию в 40 недель. так что всё не так уж страшно как я думала.. :) Сказали прооперируют через 2-3 дня после госпитализации... Если конечно я раньше к ним со схватками не приеду...

Молодая мама
Если конечно я раньше к ним со схватками не приеду...

а в этом случае, что сказали, КС проведут или ЕР будут?
Просто если головка войдет в таз, КС уже ведь не делают? (Обычно вторые роды быстрее первых).

YALTA
а в этом случае, что сказали, КС проведут или ЕР будут? КС конечно... Сказали приезжать к ним если чего начнётся...
Пакеты собраны. за полчаса то не рожу... Доехать успею...

у меня пдр на 17 мая, прокесарили 14 мая планово
в этот же день по договоренности пришла и в смену врача прокесарили
получилось до операции пришла в рд часа за 3-4

в 38, я бы и 39-40 подождала, но на УЗИ узрели истончение шва на матке
ПЫСЫ: никто не торопился меня прокесарить, если б не истончение-до 40а бы ждалиСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 16:12

Молодая мама
Пакеты собраны. за полчаса то не рожу... Доехать успею...

я вот побоялась рисковать...мало ли швы на матке того...тут уже вопрос о спасении жизни обоих стоит... :( Лучше в 38-39 в патологию сдаться и под бдительным оком врачей быть

Операцию назначили на 15 декабря, ровно 40 было бы недель, но 14 утром начались схватки, в 8 приехала в роддом в 10:30 уже родилась моя девочка :) В роддоме не лежала, так приходила только на явки и анализы :)

Татощка
я вот побоялась рисковать...мало ли швы на матке того... согласна! Тут уж дело каждой мамы... Если после первого КС три года прошло всё ок должно быть! Мне врач так грила.. Тем более я на все узи ходила как положено...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы