ЖК на Бебеля, посоветуйте к какому врачу лучше?

Как там распределение по участкам? как с очередями? Мы пока ещё только планируем, первую беременность в другой ЖК наблюдалась, сейчас переехали на Бебеля, надо начинать путь за вторым ребёночком :)

VL
как с очередями?

про очереди не знаю. но порадовало отдельное окно в регистратуре :)

Эльбрус

А у врача Вы у какого наблюдаетесь?

врач челганова очень хороший врач

А там я могу к определённому врачу пойти или только по участку какой попадёт?

Водолеева хорошая, но у неевсегда большая очередь

555555555
Водолеева хорошая

+100000 я у нее обе беременности наблюдалась

555555555
но у неевсегда большая очередь

и тут подпишусь

Эльбрус
но порадовало отдельное окно в регистратуре :)

вот это новость! :=-O: раньше общее окошко было. все стояли в одно окно и к терапевту и к гинекологу
видать давно я не была ,надо заглянуть

я у Челгановой наблюдалась, очередей не было, тк она всегда беременюшек по времени запускала. как врач понравилась, всегда приветливая, но у меня в принципе беременность хорошо протекала. от нее в роддом поехала (приехала мочу сдать и воды подтекали :) , так она рассказала, как недавно роды принимала у нерусской какой-то, которую в больницу отказали взять, а муж вспомнил, что на Бебеля возил в ЖК и рожать туда же привез

Эльбрус
про очереди не знаю. но порадовало отдельное окно в регистратуре

еще те бывают очереди в первое окно ;)

VL
или только по участку какой попадёт?

по участку, т.е по прописке!там на стенде есть все участки и врачи,на досуге сходите посмотрите ;)

G@lina
так она рассказала, как недавно роды принимала у нерусской какой-то, которую в больницу отказали взять, а муж вспомнил, что на Бебеля возил в ЖК и рожать туда же привез

:y_0006:

Мы первого у Клепиковой "делали", как врач понравилась, но огромные очереди %) .
Беременюшек тож по времени записывает, но принимают по живой очереди, + еще медосмотры берет (эт когда приходит одна женщина, а потом еще с десяток подтягивается и все вместе занимали ;) ).
За вторым тож к ней собиралась, но меня оттуда попросили ;) (направили на Ан.Валека по мед. показаниям), за что Клепиковой большое спасибо.

Кисулечка
еще те бывают очереди в первое окно

Два месяца назад сменили оператора - посадили молодую девушку. :) Го-о-о-ораздо лучше!

VL
А там я могу к определённому врачу пойти или только по участку какой попадёт?

По участку. Но, в принципе, можете и сменить потом.

Челганова! Мне очень она нравится и грамотная и адекватная. Я тоже у неё на учёте стояла во время беременности. Она позже всех пришла в пол-ку и как мне кажется по сравнению с другими сторожилами- " небо и земля"!!

у меня Гофман, 6 участок. мне нравится :) насчет очередей - к врачу я особо долго ни разу не сидела, за талоном - по телефону записываюсь и потом тап беру - раньше можно было по часу стоять, теперь там все окна работают, и у ЖК своё окно, всё очень быстро проходит :) а про свой участок можно позвонить и просить, адрес назвать и все. и врача скажут.

Челганова Елена Вячеславовна!!! Супер Врач!!! Я её обожаю!!! :j_0002: Со всеми с тремя у неё наблюдалась ;)

Кисулечка
по участку, т.е по прописке!там на стенде есть все участки и врачи,на досуге сходите посмотрите

Pika Pika
у меня Гофман, 6 участок.

у меня тоже, но берем я не у ней наблюдала, до не еще Солдатова работала. Лечилась у Гофман, она тетка то неплохая, лечение адекватное назначает, но вот на прошлой нед учудила Мне надо было рез-тат анлиза забрать, она во вторую смену была, я заранее пришла, уже очередь конечно, т.к. очередь живая, а не по времени. Время 14 часов, все начали принимать, у нашего кабинета тишина, и тут одна девочка из очереди говорит, что скорей всего Гофман принимать не будет, т.к. видела ее пьяной. Мы все в шоке, тут приходит заведующая и говорит, что гофман ушла на больничный и всех, кто сидел на прием домой отправили. анализы только выдавали. Я потом ее на улице увидела, на останове, и ведь на самом деле, кривая была Я в шоке если честно, но может че у человека слуилось, так что судить не буду, а как врач она оч даже ничего. Я к ней в чт или пт иду,должна лечение назначить.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 00:35

Спасибо девочки, зайду, узнаю, но мне не просто врач нужна, мне надо чтобы в ОММ направила, так как первая беременность и роды не айс прошли, врачи сказали больше за ляльками не приходить, что не один врач за меня не возьмётся :(

2 беременности наблюдалась у Клепиковой, врач она хороший, но если с ней характерами не сойдетесь-все капец :) Еще была у Водолеевой и Челгановой (Водолеева лучше на 100%). Очереди есть почти к каждому врачу или просто сейчас беби-бум

:) Я сама наблюдаюсь у Клепиковой, но с ней тяжело, вопросы лишние не любит, отвечает через зубы. А рекомендую Шилкину Марию, хорошая, спокойная врач, всё подробно объясняет :)

Девочки, узнала у меня 1 участок, врач Воронова, кто у неё как она?

VL
врач Воронова, кто у неё как она?

говорят хорошая но по мне не айс, у меня Водолеева супер врач, очереди бывают, но не всегда ;)

У меня Воронова была 2,5 года назад. Вполне нормальная врач..мне понравилась. Хотя беременность моя протекала без осложнений. Акушерка у неё правда строгая. Принимают они очень даже оперативненько, быстро, если утром, то с 8-9 только беременные, и даже если в очереди сидишь вторая или третья, то все равно достаточно быстро. Сейчас я вот на Гонарном наблюдаюсь со второй беременностью, дак там даже если перед тобой 3 человека всё равно 1,5 часа сидишь и беременные вместе с небеременными в одной очереди сидят! %)

VL
узнала у меня 1 участок, врач Воронова

VL
первая беременность и роды не айс прошли, врачи сказали больше за ляльками не приходить, что не один врач за меня не возьмётся

Ой. С таким анамнезом проситесь к другому врачу. У Вороновой хорошо наблюдаться только если все прекрасно - для галочки, так сказать.

Машерочка

согласна. Воронова жуткая перестраховщица, чуть какие проблемы она отправляет либо в диагностику либо на антона валека. Меня два месяца мурыжила, то срок маленький то отпуск у нее, а в итоге отказалась меня на учет ставить, из за давления, отправила в диагностику. Я в начале расстроилась, но потом очень много плюсов нашла наблюдаться в диагностике, у хорошего специалиста, без часовых очередей, без этого дурдома на бебеля.

Наблюдалась у Вороновой, всем довольна :)

Спасибо всем, схожу на приём там видно будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы