Скачет давление. Моя ситуация.

Что-то подскачило давление до 126/70. При моем 115/55 (всю б). Почувствовала тошноту сильную.
Стоит паниковать?
срок 39 недель 3 дня....

Манечkа

ммм, не знаю как Вам, но я в такой ситуации скорую вызывала, на сохранение ложили
потом уже практически перед родами до 170 поднялось, сразу в реанимацию меня укатили

Манечkа
подскачило давление до 126/70

мда... у меня впервую беременность ниже 130/80 не опускалось...
сейчас вообще трындец - верхнее от 140 до 104.
полежите спокойно, перемеряйте через минут 20, если без изменений, то лучше в скорую.

Лучше скорую. Пусть увезут в роддом, там КТГ и УЗИ всегда могут сделать. У меня в 34 недели подскочило с 125/85 до 160/100. Не смотря на то, что снизили до 120/80 на третьи сутки все-равно прокесарили. И хорошо, ребенок не пострадал почти. Так, что на вашем месте я бы сдалась врачам. Мне зав. 7-го РД сказал тогда, что ребенок таким образом сигнализирует, что что-то не в порядке.

Девочки, сейчас давление вошло в норму..... так случилось примерно через 30 мин.+отдых+душ.
Сейчас чувствую себя хорошо.
Но за последний месяц это второй такой скачок, и все также пришло в норму само.
%)

А малышка сейчас оч сильно и резко шевелилась. Прямо во влагалище простреливало.......

natashamama
Мне зав. 7-го РД сказал тогда, что ребенок таким образом сигнализирует, что что-то не в порядке.

вы меня напугали! не знаю что теперь и думать.
Считаете стоит завтра с утра в скорую позвонить? проконсультироваться?

Думаю что паниковать не стоит, Вам нужна трезвая голова, но завтра утром прямым ходом к врачу, в своему гинекологу или в РД на консультацию.
Если еще повторится скачок, сразу скорую.
С давлением шутки плохи.

Мама

согласна

девочки, подскажите, а как на консультацию в РД ездят? что с собой, куда заходить и к кому?

На сороковой неделе со скачущим давлением ездят ;)
С собой все доки, и на всякий случай мешок с минимумом самого необходимого типа тапок-ложки-книжки-полотенца.

Не знаю в какой конкретно РД Вы поедете, но на месте всегдаспросить можно.
В 7 РД с центрального входа вроде заходить.

Девочки, 154/80! поехала в РД!

Автор, отпишитесь потом как дела!
Держу за Вас кулачки.

Мама

читала на форуме про автора-родила в 3,35 дочку 49 см на 2900 с чем то. без разрывов за 30 минут :)

Урра!!

Ольчек
читала на форуме про автора-родила в 3,35 дочку 49 см на 2900 с чем то. без разрывов за 30 минут

:boogie:

Поздравляю!!!

Маша, еще деток хочешь? ;)

спасибо за поздравления!
мы дома!

Ольчек
2900

2760 ;)

Maleyka
Маша, еще деток хочешь?

ээээээээ ДА!
но потом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы