определение пола по серцебиению

Привет! Вот мне интересно, это правда, что по сердцебиению можно пол определить? У кого так было, чтобы доктор пол определял по сердцебиению, сошлось ли? Если сердцебиение плода свыше 140 ударов то это девочка, а если меньше то мальчик. Это так? :)

Нет, фигня это. У меня больше 140 было - и мальчик. Есть другие способы. Какой срок?

Mistery У меня больше 140 было - и мальчик. Есть другие способы. Какой срок?

у нас 166 ударов и мне интересно кто там. срок ровно 13 недель :)

у меня 164 было мальчик родился!!!!!!!!!!!!!!!

Тогда Вам в помощь Тестпол. Почитайте про него здесь на сайте и на е1. С 10 недель беременности определяет. Меня не подвел, знакомых тоже. Не реклама (сама беременная делала в 11 недель ). СтОит правда 1600 р., но достоверность свыше 90%.

Вера2011
? У кого так было, чтобы доктор пол определял по сердцебиению

В первую Б я ходила на консультацию к врачу-гинекологу на дом (она практикует роды на дому), по сердцебиению сказала,что будет мальчик, но родилась девочка, как и говорили мне на УЗИ. Так что я в это не верю

У подруги сердцебиение плода в 12 недель было 147 ударов. Родился мальчик

Вера2011
У кого так было, чтобы доктор пол определял по сердцебиению, сошлось ли?

у меня около 150 вроде было, девочка -сошлось :) мне узи на флотской делали.

Летний дождь мне узи на флотской делали.

мне сегодня в парацельсе делали, но не видно было. :)

фигня

у моей казы вот 135, но я сама видала ее женский пол

Потолковый Лампонюх у моей казы вот 135,
а почему казы...

вам на каком сроке пол сказали?

Вера2011
вам на каком сроке пол сказали?

на флотской в 11 недель, тока на таком сроке побольше ударов по-моему было...от срока же зависит!

Потолковый Лампонюх от срока же зависит!

у меня 13 нед и чсс 166, думаете кто?

Вера2011
думаете кто?

откель знаю, я ж не узи-аппарат виите, статистико-то расходица чуток

спасибо, будем следующее узи ждать) :)

Mistery
Нет, фигня это. У меня больше 140 было - и мальчик.

+++ я уже знала пол по УЗИ, когда сердечко на кардиомониторе слушали, спросили с улыбкой:" Девочку ждёте?" %) а беремчатые впечатлительные, блин, пришла домой, раздумалась, потом сны про девочку стали сниться...перед родами на УЗИ ещё раз попросила пол посмотреть, врач ток посмеялась, грит, завтра родишь-узнаешь)) мне, в принципе, пол не важен был, но чёт вдарилось в мозг с этим полом)) в общем, у мальчишей тоже сердечко быстро бьётся, бывает)) без ошибок пол на родах определяют ;)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 22:41

У меня с дочей было, как вы написали, больше 140
дак и с сыном тоже больше 140.
так что это примета не верна, я считаю.

Вера2011
у меня 13 нед и чсс 166, думаете кто?

мальчик
У меня ваще 210 было и сын родился

Вера2011
Если сердцебиение плода свыше 140 ударов то это девочка, а если меньше то мальчик. Это так?

в моем случае было так.

вот скажите мне, нафига вообще пол заранее знать? что от этого изменится? уж тем более гадать на кофейной гуще об этом %) Тестпол за 1600 - ну ваще, чё, прям совсем терпения нет дождаться УЗИ в 20 недель?

Вера2011
свыше 140 ударов

было 158 славный мальчик родился))

у меня совпало-145 девочка.

МегаТанчик
ну ваще, чё, прям совсем терпения нет дождаться УЗИ

а вот прикиньте бывает что не хватает
я в 6 недель делала УЗИ
пришла домой, а муж с порога Тебе пол не сказали??? :megashock: а неймется ему потому как 1 пацан есть, вот и гложет любопыство, уж больно ему в 22 неделе с 1 на московской узи понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы