Каменск-Уральский перинатальный центр. кто что скажет?

Хочу послушать отзывы. Меня направляют туда на КС. Далековато, конечно, но второй вариант-платно в Екатеринбурге.

палаты комфортные, на 2 чела, для "кесарят" третий этаж
в номере душ кабина, телек, холодильник.
микроволновка по желанию.
Ну и все даром. Акушерки детские порядочные были.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 17:01

nuby
Ну и все даром. Акушерки детские порядочные были.

ух тыыыы, спасибо. а давно вы там были?

nuby
телек, холодильник.

да вы что? хде это такое?

в 2007 не было) остальное - правда

в 2009 году на третьем этаже. Ребенка пришлось докармливать, и акушерка по своей инициативе привезла тумбу с микроволновкой.
на первом и втором этаже холодильников и телевизоров нет.
но девушка на КС, поэтому и в отделение соответственное попадет, если не будет санобработки и др. форсмажоров.
Я была в 307 палате.

у меня работает там тетка, но мы (ее племянницы) рожать там не стали по ее же совету. Делайте вывод...

adelisha
у меня работает там тетка, но мы (ее племянницы) рожать там не стали по ее же совету. Делайте вывод...

Ну не знаю, значит тут как в лотерее кому как повезет. Сама там рожала с мужем в 2008 году. Все было нормально.

ZZаноза
Меня направляют туда на КС

У меня племянник в 2010 году появился там с помощью кесарева, все прошло хорошо.

nuby

Палаты действительно на 2 человек, для кесарят третий этаж. В палате душ, туалет, умывальник. Ну на счет холодильника и телека и микроволновки не в курсе. В 2008 такого не было, когда я рожала. Может для кесарят условия другие

я была в 101 (на первом этаже). палаты просторные на двоих.

Styu
В палате душ, туалет, умывальник.

холодильник в коридоре. телека и микры не было и никто не предлагал. с собой можно эл. чайник притащить (или родственники передадут)
пеленки, халаты - выдают.

спасиб за ответы.

adelisha

а можете написать, почему? Если не хотите здесь-то в личку.

Я рожала там год назад, и моя сестра в 2007-ом. Понравилось!

рожала в 2008 все хорошо, и главное душ туалет в палате

я же написала, что для "кесарят" был только 3 й этаж, только там там такие условия, кровати даже специальные.
На остальных этажах палаты точ. такие же, бытовой техники нет.

Я рожала сама, вместе с мужем, но поселили на 3-й этаж, наверное были места.

сейчас там ремонт, и селят как повезет за последние мес 2 подружки после КС на 1 этаже, а одна после ЕР на 3!

adelisha

это совсем не говорит что ПЦ плохой. Вполне возможно что вашей родственнице просто не хотелось брать ответственность

Щастье
я была в 101 (на первом этаже). палаты просторные на двоих.
Styu
В палате душ, туалет, умывальник.
холодильник в коридоре. телека и микры не было и никто не предлагал. с собой можно эл. чайник притащить (или родственники передадут)
пеленки, халаты - выдают.

рожала в 2008 году, условия были (читайте выше), лежала на 1м эт в 101к.(на первом даже удобно, муж передачки прямо в окно передавал) Я целенаправленно ехала рожать туда, приехали со схватками, нас приняли и не пожалела ниразу. Всё прошло оч. хорошо, питание отличное. Уход хороший, каждый день вам и постельное выдадут свежее и халат, и ночнушку. Пеленок для ребенка сколько понадобится. В общем я осталась довольна. Ну и немаловажен тот факт, что неперегружен центр роженицами. Я в ночь рожала одна, бригада никуда не отлучалась от меня, в родовой , после родов я с мужем и дочкой (были партнерские роды) провели 3 часа, затем нас спустили в палату. Всё было без спешки.
И всё это совершенно бесплатно!!!

спасибо за ответы. Сегодня была там, мне понравилось, приехала по записи, никаких очередей, сделали узи, доплер, проконсультировали. Все чистенько, спокойненько так. Отношение, начиная с регистратуры, хорошее, доброжелательное.

подниму свою темку. Может кому интересно будет. Я осталась очень довольна, всем советую, особенно тем, кто не определился еще, рожают тут и из Ебурга многие и из области. Обслуживание на высшем уровне, отношение персонала отличное, все анализы, все процедуры-все четко, оперативно. Делала КС здесь, до этого несколько дней полежала в патологии. В ОПБ палаты на 4 человек, на третьем этаже. Каждый день проводятся занятия по подготовке к родам для желающих, просмотр видеофильмов обучающих. Гулять можно на улицу ходить. Питание 4-х разовое, все вкусно, сытно, приносят в палату. В послеродовом (лежала на первом этаже) тоже все понравилось кроме одной акушерки старой( :vis: ). Каждый день меняют халат, рубашку, постельное. Пеленки приносят тюками два раза в сутки. Палаты уютные, хорошая вентиляция, душ, туалет в палате, расчитаны на двоих. Удобные кровати-трансформеры. И палата на первом этаже-это круто, свиданки с мужем были через окно, передачки тоже) Кстати, партнерские роды тут БЕСПЛАТНЫ, так же муж (или родственик) может присутствовать при КС.

[cit]ZZаноза
Поздравляю!!!
Мы с мужем год назад туда со схватками приехали из г. Заречного. Приняли без проблем. Тоже всё понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы