А у кого рожать в 14 РД?

Собираюсь туда. ОЧЕНЬ нужны ваши отзывы о врачах и акушерках.
Можно ли договорится с акушеркой, чтобы не отходила во время родов, рассказывая о технике дыхания:))))?
Очень-очень жду ваши рекомендации и рассказы! :rose:

Знакомая по контракту рожала (договор через страховую компанию оформляется) ей очень понравилось.

В 2005 году рожала у Останиной и акушерка была Нина Александровна, фамилию не помню. Ребенку свернули шею, из-за чего после роддома уехали в 5 детскую больницу на 20 дней. А когда зашивали меня, забыли достать ватный тампон, который потом загноился, заработала эндометриоз. Выбирайте другого врача. Удачи! :)

я бесплатно там рожала - мне очень понравилось!!! У Гайнутдинова Алексея Вильдановича. На сохранении лежала в 2-местной палате, после родов - тоже, в палате был душ и туалет, красота, вобщем

Namana
Можно ли договорится с акушеркой, чтобы не отходила во время родов, рассказывая о технике дыхания)))?

про это не знаю...

Я там рожала. Когда начались потуги я акушерку спросила, когда тужится а когда нет? Она мне сказала, а тужься как хочешь. Вот я её спрашивала постоянно можно мне тужится или нет, она стоит рядом плечами пожимает. Фамилию имя её не помню

Namana
Можно ли договорится с акушеркой, чтобы не отходила во время родов, рассказывая о технике дыхания)))?

Ага мы еще с девами в патологии прочитали в каком то журнале для беременных, что надо попросить акушерку сделать вам расслабляющий массаж во время схваток. Долго ржали всей палатой

Так нет, договорится за денежку, конечно же:)))

Namana
Можно ли договорится с акушеркой, чтобы не отходила во время родов, рассказывая о технике дыхания

Во время схваток будете договариваться? Проходила, это unreal.
А заранее договариваться бессмысленно, вы же не угадаете, в какой день будете рожать и кто в эту смену будет работать. ИМХО: вам либо в школу для беременных походить, либо лит-ру соответствующую проштудировать и потренироваться. Надо надеяться только на себя, а не на чужую тетю или дядю.

Ну раз проходили и что акушерки отвечают во время схваток?
-Нет, ни за что, ни за какие коврижки мы не будем с Вами возиться?

Я рожала в 2009 году в феврале, до родов лежала в потологии. В этом роддоме все строго, но терпимо. Сомневаюсь что акушерка сможет с вами все роды просидеть и не отойти от вас, т.к. вы там не одна будите. К вам переодически будет заходить то врачь то акушерка смотреть раскрытие шейки, спрашивать как себя чувствуете. А про технику дыхания можно почитать в книгах о роддах, я вот лично так готовилась к первым родам, мне это помогло, техник дыхания много и не факт что ту технику которую вам скажет делать акушерка поможет, вы ее сами должны для себя найти, когда начнутся сильные схватки. Ну а когда потуги будут от вас уже ни кто не отойдет с вами будет и врач и акушерка. Я вот лично собираюсь в июле за вторым в 14 роддом но только уже платно, т.к. хотим вместе с мужем рожать. Если хотите поддержки берите когото из родных. Ну конечно если еще финансы позволяют.

Роды по контракту, естественно.
Плюс за акушерское внимание...

к Стрельцовой идите, если есть деньги на контракт с выбором врача.Не пожалете точно.Мне она экстренное КС делала, но 2 мои подруги рожали ЕР с ней-вообще в восторге обе.Она вертикальные роды практикует, поэтому советует в схватках не лежать ,а двигаться больше,приседать там и как дышать рассказывает ( со слов подруг).Сама я кстати могу сказать,что в схватках ходила и старалась дышать как пишут в книгах и на курсах рассказывают- оч помогало, когда ложилась-они несравнимо болючее становились.

Berry1980
Роды по контракту, естественно.
Плюс за акушерское внимание...

Родила в феврале в 14 роддоме, по контракту. Врача выбирала при заключении контракта (Гайнутдинов А.В), точно знача, что он приедет на мои роды. Акушерке лично ничего не платила, но как она мне понравилась!!!!! Она все роды была рядом, показывала как дышать, отвлекала во время болезненных осмотров, на все вопросы отвечала, Мне вообще отношение очень понравилось!

Я рожала дочку 8 месяцев назад со Стрельцовой О.А. Очень хотела к ней попасть, почитав отзывы по врачам в этом роддоме, договаривалась с ней заранее, потом контракт заключила. Безумно ей благодарна!!!!! Более грамотного, инициативного, контактного и заботливого доктора я никогда не встречала. Она не старалась сделать мои роды "удобными" для себя, подстроить под свои планы, думала только о нас с дочкой. Супер-пупер Врач и Человек!

egos

egos
Более грамотного, инициативного, контактного и заботливого доктора я никогда не встречала

под каждым словом подпишусь.Чудесная женщина.а Гайнутдинов А.В. у меня начал принимать,но когда возникла необходимость в экстренном КС он меня передал Стрельцовой, ему я благодарна тоже за профессионализм и скорость принятия решений (но несколько строго со мной разговаривать начал все же сначала...Все таки если за вторым- то к Стрельцовой только)

Спасибо за рекомендацию. Наверное так и сделаю.
Жаль, что так никто не запомнил хороших акушерок, по идее их тоже можно выбирать, если рожаешь по контракту.

Родились мы 1 октября 2010.
Врач Дмитрий Викторович
Акушерка - Лидия
Хорошие люди, мужчина так вообще само спокойствие, а акушерка реально помогала.
Минусы - и у меня забыли тампон.Слава Богу нашли на второй день. Случайно
Невролог на 21 день от рождения поставила род травму - пережато кровообращение от шеи к рукам-ногам и голове. То ли сам на выходе вывернулся так, то ли приняли его на руки не так. В общем - до сих пор лечимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы