Маловодие

Срок 17 недель, по УЗИ показало маловодие, вчера была на консультации и измерение высоты дна матки - 13 см. Это зависит между собой и может ли произойти еще увеличение околоплодных вод?

У вас по идее должно быть около 17 см если 17 недель...думаю друг от друга не зависит...

Но высота дна матки может зависить и от размера плода и от количества вод!! Воды могут и увеличиться,врач говорил,но это редко бывает!!!!! Так что верьте в лучшее!!!! ;)

Я недавно с маловодием лежала, как я поняла врач пыталась "сравнять" высоту матки и недели, так что есть зависимость кол-ва вод и высоты

Так у кого было маловодие и как это лечили?

У меня было. Прописывали антибиотик. Потому что маловодие часто бывает вызвано инфекцией. Но есть и другие причины - повышенное давление и ФПН. У меня было и то, и другое, поэтому я антибиотик пить не стала. Тем более, что инфекции у меня никакой не обнаружили. Ребенок родился здоровый, все хорошо.

Ksanka-24
Воды могут и увеличиться,врач говорил,но это редко бывает!!!!! Так что верьте в лучшее!!!!

Мне маловодие поставили в 33 недели, в 36 выявили задержку развития плода. На УЗИ в 39 недель оба диагноза сняли. Все у вас будет хорошо! :P Самое главное не нервничать, соблюдать рекомендации врачей, хорошо кушать и побольше отдыхать!!!

Мне говорили маловодие, в результате воды лелись и лелись, их до фига было.И наверное многоводие было, ребенок то маленький родился. и врачи гипоксию не увидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы