Госпитализация в 40 недель

Девочки, направили на госпитализацию в пдр, плановая госпитализация! 40 недель и 2 дня! У меня вопрос, так как патологий нет отпускают ли на выходные домой?? На неделе понятно обследования и анализы а в выходные что там делать?? Дома можно так же ждать! Не знаю что делать?! Ложиться или нет(((

Solanna
40 недель и 2 дня

Solanna
Ложиться

;)

я бы легла.Просто у всех бывает по разному и не знаешь как будет у тебя.я первого родила за 4 часа(рожала в омм надо было ехать самим),хорошо что было 7 утра и был выходной так бы с пробками не успели.Сейчас со вторым буду просится лечь раньше,дабы вторые рождаются еще быстрее

угу, я тоже оч быстро первого родила, хорошо, что легла в роддом в 40 недельи 1 день!

Solanna
Ложиться

:dada:

Solanna
отпускают ли на выходные домой??

Вы там долго не пролежите у Вас ведь

Solanna
40 недель и 2 дня

уже ;)

Ой девочки, спасибо всем за ответы! А то я не знаю что делать, малышня моя как то совсем тихо себя ведет, прямо как в засаде) затихла... Кроме этого никаких признаков(((

когда меня положили в больницу плановая госпитализация была за неделю до родов то домой не отпускали все выходные провалялась в больнице и родила только в четверг да и то позывов не было просто КС и все ну типа ждать уже нельзя больше %) ложитесь уж лучше в больнице ожидать родов наверное лёгких вам родов ;)

takta
Вы там долго не пролежите у Вас ведь

ой ли.... я вот до конца 43 недели лежала

Кошмар((

Просто после 42 недели начинает зарастать родничок и рожать уже сложнее и вам, и ребеночку будет тяжелее, деформации головки не происходит, поэтому , если до 42 недель не начинаются роды, то советуют идти сдаваться,
а бывает так , что по узи сроки больше ставят - соответственно и зарастание родничка должно начаться раньше,
поэтому 37-40 недель - оптимальный период для рождения

Jil
ой ли.... я вот до конца 43 недели лежала

я на неделю больше! ну и дети пошли! Автор - ложитесь, там хоть родблок рядом, рожать приспичит - никуда ехать не надо! ;) Легких вам родов!

лежала в патологии перед кс
по справке от врача на выхи отпускали домой - помыться

Дак и роддом неподалеку от дома))) по пробкам даже если 15 минут!!! Так не хочется там находиться

Как бы стимульнуть дома, чтобы сегодня родить;)) или хотя бы начать рожать завтра утром...))))

Solanna
Как бы стимульнуть дома, чтобы сегодня родить;)) или хотя бы начать рожать завтра утром

я сегодня с самого утра все перемыла, с дочей долго гуляли, обед приготовили, вечером к мужу буду приставать, пусть помогает, посмотрим на результат.

Solanna
Как бы стимульнуть дома, чтобы сегодня родить

врачи сами отпускают (у нас), кто долго родить не может. отпускают на секс обязательный

Мой боится))) как же так, говорит) там же доча!!!... Она же уже так низко... Вот и думаю что же делать?! Не хочу в больницу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы