Ложные схватки. Как это на самом деле?

Девочки, доброй ночи!))))))
Вот какая ситуевина происходит.....
Срок 39 нед. 3 дн. Пробка отходит ужо 3 дня. Вчера в 7 утра. Началось нечто похожее не схватки. В постели, в спокойном состоянии начал периодически побаливать живот. Но нерегулярно. И так целый день потом, с разными интервалами от 6 до 15 минут. Каждая по 20-30 сек.
Выпила Но-шпу на ночь, легла, уснула. Сегодня в 4 утра все снова. Встала, начала засекать время. Сначала было по 7 минут промежуток, потом стал стабильно 5-6 минут. Каждая схватка по 20-30 сек. Все терпимо, спокойно мыла посуду, варила детям кашу на завтрак и ты пы. в 7 утра разбудила мужа, собралась скорую вызывать, сходила в душ.......... и после него все прекратилось на прочь! Легла спать, проспала 2 часа. Никаких намеков! Днем прихватывало, но редко - раз в 30 минут примерно, но уже больнее. Ложилась, спала, все было отлично, никаких схваток.

Кто-то говорит, что надо показаться в РД, может идет раскрытие. Кто-то грит ждать........ Тк если родовая деятельность началась, то ее уже ни душ ни но-шпа не остановит.
Девочки, интерисуют подобные ситуации и их исход. Особо интересно когда все-таки решались сдаться в РД, что там делали, какие процедуры, обследования и чем закончилось.

Лично я ехать раньше времени не хочу. Ездила уже с младшим беременная на 36 неделе....... сначала гинипрала 2 капельницы(типо по-сохранять беременность %) ), и сутки в род.блоке. а потом ОПА! дык ты ж все-таки рожаешь! 4 см открытие! в итоге через 3 часа безрезультатных схваток окситоцин. И через 30 мин. Малыш на руках.

Вот как-то так))))))))))
Жду мнений бывалых! :)

У вас все-таки третьи роды - я бы не затягивала. Я со вторым приехала в роддом со схватками через 5-7 минут, пока ждала врача на осмотр в приемном, схватки вообще прекратились. Я домой засобиралась, только девочки из приемного не пустили - говорят, все вы так, от страха, даже схватки прекращаются В итоге оказалось, роды вовсю шли.
Если утром будут такие же длительные схватки, сходите в душ, потом езжайте в роддом. Врач посмотрит. Если это еще не роды, предупредите, что дома подождете

Отражение)(еинежартО
Если утром будут такие же длительные схватки, сходите в душ, потом езжайте в роддом. Врач посмотрит. Если это еще не роды, предупредите, что дома подождете

на сколько я помню, там в приемнике смотрят поверхностно.... данные записываю, доки забирают, преодевют, делают клизьму и только потом в род.блок, там и дохтор........ а потом от них так просто не выбраться я в прошлый раз пыталась
или вы имеете ввиду не через приемник?
меня просто везти некому, если чоу , то я на скорой, тк муж с детьми остается......

Манечkа
Особо интересно когда все-таки решались сдаться в РД, что там делали, какие процедуры, обследования и чем закончилось.

Сдалась я, в 41 неделю. Схватки такие были все время, вымотали уже меня. Открытие было 3 пальца. Сделали КТГ и выпнули домой, еще неделю гулять. :) Через пару дней так начались настоящие схватки, которые не прошли. :)

Манечkа
там в приемнике смотрят поверхностно.... данные записываю, доки забирают, преодевют, делают клизьму и только потом в род.блок, там и дохтор........

Ну это если рожать...я вот сомневалась,так меня не переодевали, данные не брали, отправили к дохтуру, а тот меня помариновал и выпнул

alita
Ну это если рожать...я вот сомневалась,так меня не переодевали

те врачам на скорой надо объяснить, что я сильно сумневаюсь??? просто на осмотр приехала?

Вспоминается фраза в приемнике "я не вижу родовой деятельности!...... ладно, пойдемте........." (далее процедуры) %)

Манечkа
просто на осмотр приехала?

А в жк не могут просто посмотреть?

Два раза на скорой приезжала с ложными (причем вызывала ночью и попадалась одна и та же бригада ) Лучше съездить, меня сначала смотрели (только переодевала одноразовую рубашку). И отправляли:( Мучилась ложными недели две...

Манечkа

а в какой роддом собираетесь? Вспомнила, да, первый раз в 27-м особо не смотрели, вроде. И только когда подняли в родовый блок, там врач смотрел. А второй раз в 7-ке, в приемнике меня послушали, данные записали, врача вызвали. Она посмотрела в смотровой приемника и приняла решение.

alita
А в жк не могут просто посмотреть?

хм.......... мне ясно сказали, что народу после отпуска врача-тьма! что если я приеду на прием, то скорее всего ждать надо буит в очереди. зайти и сказать, что я к ним со схватками?
скажут что не по адресу

Манечkа
скажут что не по адресу

Ну у вас организм готовится, тренируется. :) Неужто в третий раз не отличите тренировочные схватки от настоящих?

Маш, может и вправду треники мучают?

вообще, вы все ж проверяйтесь душиком - говорят, действительно, ложные проходят при смене положения тела и при душе. У вас, правда, я так понимаю, смена положения не помогала? :)

alita
Неужто в третий раз не отличите тренировочные схватки от настоящих?

вот если б не сумневалась, то тему бы не стала поднимать. Сама очкую! Очень устала думать и переживать по этому поводу. В РД оба раза со слезами, чесслово! плакала в родовой как мне там плохо. Не, все бы хорошо, но только тетки за стенкой орущие........... кровь холодеет просто!
Да и всегда роды с таких ощущений начинались!
а в этот раз пол-литра-гейст какой-то!

Отражение)(еинежартО
я так понимаю, смена положения не помогала?

сегодня днем очень помогала!!!!!!! я прямо вся расслаблялась и спалаааааааааа!!!!!!!!
очень так хорошо, но как вставала, сразу боль противная :(

Манечkа
а в этот раз пол-литра-гейст какой-то!

сидите вы уже дома до настоящих схваток. они после душа усиливаются, а тренировочные проходят. ;)

KOFFI
Мучилась ложными недели две...

а это на каком сроке было? боюсь меня на 40 неделе не очень сильно захотят отпускать.......

Манечkа
очень так хорошо, но как вставала, сразу боль противная

у меня второй раз также было, чуть ли не целый месяц. Живот постоянно болел, ложилась удобненько - проходило. Опять чуть неловкое движение, опять боль. Зато родила быстро. Мне кажется потому, что организм так долго готовился и когда в роддом приехала, боли еще совсем не было, а раскрытие было очень хорошее

alita
они после душа усиливаются,

какая полезная инфа!!!!!!!! вот этого не знала, думала, что просто продолжаются)))))))))

alita

Отражение)(еинежартО
и когда в роддом приехала, боли еще совсем не было, а раскрытие было очень хорошее

спасибо я прямо успокоилась немного!
прямо мечтаю, чтобы как у вас!

Манечkа
прямо мечтаю, чтобы как у вас!

мечтайте лучше! у меня все было распрекрасно и классно, рожать второй раз понравилось даже, только ребенок не туда пошел и прокесарили :dontknow:

а Вас не тошнит? при раскрытии должно. у меня тошнота еще до схваток началась

role
а Вас не тошнит? при раскрытии должно. у меня тошнота еще до схваток началась

да, тошнило ночью, когда я потом првые схватки почувствовала с 7 утра.... больше не было. Но я это легко могу списать на голод утренний. Меня может от этого тошнить. Я часто встаю в 5 утра, шоп покушать
А вообще, я слышала, что тошнит при выработки окситоцина в организме.

Поспала, кстати, хорошо))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы