Для тех кто хочет в ОММ

мамочки те кто собрался рожать в ОММ я сегодня хотела записаться на прием в регестратуре. там есть свои ограничения. На прием записывают только тех кто проживает в Екатеринбурге и наблюдался в ЖК екатеринбурга даже если прописки нет. Тех кто живет в области и соответственно наблюдается там же на прием вообще не записывают. Говорят нужно направление от вашего врача. незнаю может эта информация кому то поможет. Я вот немного растроилась очень хотела туда попасть но не получается будем рожать в 14 роддоме.

Alenychka
Я вот немного растроилась очень хотела туда попасть

и даже не думайте переживать.
лично я за вторым точно в омм не пойду.

Alenychka
а вот это хороший выбор.
удачи вам!
будем рожать в 14 роддоме.

В 2009 там была школа для буд. мам, при ее посещении дается право на роды в ОММ, приветствуются роды с папой....

klop2212
В 2009 там была школа для буд. мам, при ее посещении дается право на роды в ОММ, Это точно, те, кто посещал эту школу рожают в ОММ.

Варькина мать
лично я за вторым точно в омм не пойду. А я сделала выбор в пользу ОММ и не ошиблась. Было третье кесарево. Все прошло замечательно. Все-таки специалисты в ОММ супер. ;)

Варькина мать
лично я за вторым точно в омм не пойду.

Вот и я тоже. Пойду снова в 14-й.
Подруга из ОММ месяц назад после кесарево, ничего хорошего, уже шов вскрывали в гинекологии ( врач вскрывающий сильно ругался на то как ее там зашили), плохой шов сделали и там даже не сказали, как правильно послеоперационный период должен проходить, как ухаживать за собой. Я после ее рассказа для себя все окончательно решила. А хотя она из 14-го убежала на 39-й неделе, лишь бы в ОММ родить и мне все говорила, что я с ума сошла, раз в 14-м рожать хочу. %) В 14-м мне после первого кесарево все обьяснили как и сколько и что должно быть.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 08:51

Брусничка86
из ОММ месяц назад после кесарево

кто кесарил?

klop2212
В 2009 там была школа для буд. мам, при ее посещении дается право на роды в ОММ, приветствуются роды с папой....

ну вы в принципе не многое потеряли

в 2008-м - это был единственный РД, где лояльно относились к мужьям в родах и к естественным родам.. и кстати был самый дешевый контракт.. но каждый ведь выбирает по своим параметрам.. нам было важно именно это - чтобы муж участвовал и не лезли к нам лишний раз... так что определиться нужно, какие у мамы ключевые потребности в родах, из них исходя - искать РД... а отзывы есть всегда и хорошие и плохие о любом РД, мое личное ИМХО - это вообще не показатель, потому как неудачные роды - далеко не всегда зависят от врачей, но очень и очень часто от поведения мамы, к сожалению.. а в статистику отзывов попадает инфа типа"больше не пойду туда за вторым"... (((

Alenychka
Говорят нужно направление от вашего врача

или записаться на платный прием и "душевно поговорить". И вот он уже, договор на сервис. Первую родила в 14, вторую- в ОММ. За третьим (хочу)-пойду в ОММ. Все устроило меня в этот раз.

Бо
ервую родила в 14, вторую- в ОММ.

а чем в ОММ больше понравилось? тоже первоую рожала в 14, сейчас думаю куда податься

Варькина мать

А я за вторым пойду только в ОММ.

Джуси
чем в ОММ больше понравилось

врачи хорошие, отношение просто замечательное. Я спросила у акушерки где чаю налить, а она мне "будьте как дома". Во как! Хотя, повторюсь, я лежала в сервисной палате.
Но и про 14 ничего плохого сказать не могу. Уже и не помню как и чего там. Негатива не осталось у меня.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 13:32

рожала в ОММ в декабре 2010г. Впечатления только положительные. А ориентироваться на рассказы подруг и читать инфу в интернете-вообще не показатель. Хотя опять же на что тогда ориентироваться?))))

Alenychka
Говорят нужно направление от вашего врача. так вроде всегда было, у меня мама 10 лет назад, рожала в ОММ по направлению от своего врача в области.

Axess
рожала в ОММ в декабре 2010г. Впечатления только положительные.

Аналогично, только с впечатлениями все наоборот. Там ужасно, врачи да, хорошие, только зазвездились и нет работы слаженной, все как то сами по себе..как в басне "лебедь, рак и щук" вроде бы и одно делают но...

Axess
ориентироваться на рассказы подруг и читать инфу в интернете-вообще не показатель

• много, примного

Тема про ОММ наверное самая избитая...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мама
А я сделала выбор в пользу ОММ и не ошиблась. Было третье кесарево. Все прошло замечательно. Все-таки специалисты в ОММ супер.

а кто вас кесарил? Я ОММ боюсь из-за печального опыта с первым ребенком, но сейчас просто нет выхода - опять к ним...

Танчик
Аналогично, только с впечатлениями все наоборот. Там ужасно, врачи да, хорошие, только зазвездились и нет работы слаженной, все как то сами по себе..как в басне "лебедь, рак и щук" вроде бы и одно делают но...

вот все время читаю, как вы ругаетесь на ОММ. и ведь не лень писать каждый раз и еще ссылки прикреплять, мол, почитайте! так уже хочу узнать, что же с вами там такое сделали, что ни одна тема об этом замечательном роддоме не проходит без вашего присутствия. расскажите, а?

рожала там в декабре: все супер, врачи, серис и т.п.

Мяу...
кто кесарил?

Вот это не могу сказать :dontknow:

Мне к сожилению не дадут направление от врача у меня нет особых покозаний что бы туда обращаться. Я если честно в ОММ хотела что там немного подешевле контракт и с мужем рожать бесплатно. В 14 роддоме я рожала первого ребенка и осталась довольна, но тогда я рожала бесплатно. теперь мы хотим вдвоем, а там как вы знаете контракт далеко не дешевый. Но зато в июле 14 роддом как раз откроется после чистки. А в ОММ только в августе закрывается все инфекции за год там. Так что я думаю эта судьба рожать в 14 РД.

а я после первых родов в 14 не ихочу в омм а отправляют:( прям в расстроенных чувствах вся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы