Уровень XГЧ

Девочки, подскажите пожалуйста...28 марта сдала кровь результат 5016, сегодня 11 апреля сдала кровь результат 15000. Посл. М были 15 февраля, значит это где то 8 акушерских недель и 6 от зачатия....но xгч маленький для такого срока. Верно? В январе была ЗБ теперь с ума схожу. Подскажите правильно ли я рассуждаю, как должен расти xгч, к врачу только в пятницу...

Может быть 150000???

лаборатория та же? Сдавали натощак?
Единицы измерения одинаковые?

лаборатории разные,
Бета-ХГЧ > 15000.00 IU/L
а в первой было 5016 Мед/л

Явно, что лялька развивается, иначе так резко бы ХГЧ не подрос. :)
Не переживайте!
Тем более, вы сдавали анализ в разных лабораториях...У всех же единицы измерения разные...

А я бы засомневалась...(не хочу пугать), но такое м/б при внематочной...Может ещё УЗИ сделать?...

А ЗБ была в январе этого года? :=-O:

Olenka_kitty
Бета-ХГЧ > 15000.00 IU/L

%) отчего тогда переживаете,даже единицы измерения разные

baby1003
но такое м/б при внематочной..

в 8 недель ее бы разорвало если бы была внематочная ;)

Sokel
в 8 недель ее бы разорвало если бы была внематочная

Не факт...

в 8 недель можно уже и на УЗИ сходить, сердечко послушаете и успокоитесь

узи делала Б маточная.

baby1003

ага....этого года....

Я то на узи была, 31 марта, срок поставили по зачатию 4 недели. Завтра пойду еще разок кровушку сдам так как хочу следить как развивается чудо мое, в январе ЗБ была, от бесплодия лечилась долго, а тут раз и попалась.

Olenka_kitty
лаборатории разные,
Бета-ХГЧ > 15000.00 IU/L

по IU\L другие нормы же
ta-petrova.narod.ru/HCG_levels_rus.htm
там для 8 акушерских недель норма
от 7,650 до 229,000

kvetek

вот перепугали то меня как......прислали сегодня по почте другие результаты 115353.63......камень с души.... :)

Olenka_kitty
прислали сегодня по почте другие результаты 115353.63.

в смысле, там же где

Olenka_kitty
сегодня 11 апреля сдала кровь результат 15000

оттуда же этот же анализ прислали? %)
офигеть...
это они типа вам сначала - больше 15 тысяч, нам считать лень.... и ведь действительно больше 15 тысяч....

так обычно на листочкке (что б в дальнейшем не пугаться) пишут референтные значения уровня для данной абаратории. т.е. срок - уровень.
и можно поглядеть.
я бы орала если б мне так перепутали, чес слово...

вот вот...я когда увидела у меня шары на лоб вылезли.....больше перенервничала..... :(

Олюшка

не про литры речь-то. Есть разница, например 10г/литр или 10мг/литр?

о май гад...тему то подняли какую.... я уже мамулька. а в лаборатории ошиблись!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы