Подскажите... про перевод из одной ЖК в другую

Ситуация такая: наблюдалась в ЖК Чкаловского р-на- год назад переехали. Теперь надо вставать на учет по беременности в Ленинском р-не в ЖК на Амундсена №2. А карточка осталась в старой консультации. Нужно ли приходить к заведующей, чтобы выписаться из старой ЖК и забрать карточку и что еще нужно сделать?

я думаю к заведующей обязательно надо сходить, она напишет перевод....но как будут передавать туда карту не знаю....

Да, чувствую, придется побегать...... %) На телефоны ЖК по-моему принципиально никто не отвечает. А в ЖК на Амундсена -вообще оказался телефон какой-то квартиры....Хотела по максимуму сократить походы в поликлиники и ЖК :) Видимо, не получится

А зачем вам карточка? На мой взгляд вам просто надо придти в новую жк и встать по беременности на учет.

А зачем нужно идти к заведующей? К ней идут с заявлением когда прикрепиться хотят к ЖК. Если у вас прописка в паспорте ленинского района, просто идете в старую ЖК забираете карточку и с этой карточкой в новую ЖК по месту жительства. И больше никуда бегать не надо.

в жк по месту жительства встают а не по прописке

а зачем вам карточка?
у вас там какие-то сильно сложные особенности, про которые вы своими словами объяснить не сможете?

Просто думала, что карточка в любом случае нужна.. Беременность сейчас вторая. И мне кажется, что нельзя просто прибежать в старую ЖК и забрать карточку-надо ведь как-то известить их, что у них я больше не буду наблюдаться.

карточку так просто не отдадут.....
я переводилась из жк в перинатальный, но у нас город маленький, жк через дорогу от перинатального....в жк я написала у заведующий заявление на перевод, карточку они сами передали в перинатальник.......
если вам карта не нужна, то можете просто прийти и встать на учет......но врядли карту просто так отдадут....только если хитростью как то , нам например карты на руки давали когда к терапевту шли или когда декрет оформляешь.......можно было куда хочешь с ней идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы