беременность после кесарева

здравствуйте!!!практически год назад родила прекрасного и долгожданного толстулика.одно было плохо-кесарево.а теперь вот снова две полоски!! но как же я счастлива!!!только вот нарастает чувство страха-вдруг на аборт отправят?!! хотя знаю, что лучше родить, чем прервать беременность в данном случае...подскажите, как быть...

mama 2010
подскажите, как быть...

К врачу сходить не пробовали?

рожать конечно! и к врачу скорее!

TincaTinca
рожать конечно!

если здоровье/шов/плацента позволят...

Родить лучше: при аборте по рубцу выскребают, что может спровоцировать его расхождение во время следующей беременности.

я родила. сыну год исполнился - и 2 полоски :) беременность ходила хорошо, без всяких проблем. ;) никто на аборт не отправлял.

Анчутка1981
При аборте по рубцу выскребают,

Это ж до такого довести свою беременность еще надо... До такого срока, чтоб выскребали.
Автор - к врачу, на узи, тут вам ничего не насоветуют, чужой опыт на себя не примерить - все индивидуально.

У меня вторая беременность наступила через семь месяцев после первого кесарева. Врачи сказали рожать, но боялись, что швы могут разойтись. Итог : между двумя кесаревыми срок 1,5 года. Это рисковано при таком небольшом разрыве между операциями. В любом случае нужно к врачу. Все индивидуально, да и медицина не стоит на месте. Моему второму кесаренку уже 19 лет :)

знакомая роддила второго после кесарева когда старшему всего 1.6 было, все хорошо!!
Поздравляю!!

Granata
Это ж до такого довести свою беременность еще надо... До такого срока, чтоб выскребали.

После кесарева вакуумным методом аборт не делают, только выскабливание, независимо от срока.

Сумасшедший Бриллиант
После кесарева вакуумным методом аборт не делают, только выскабливание, независимо от срока.

Полная брехня - делают вакуумный на малом сроке ! У меня два кесаревых, потом пришлось аборт делать.
И таблетками, кстати, делают, если нет противопоказаний !

я родила. сыну год исполнился - и 2 полоски :) беременность ходила хорошо, без всяких проблем. ;) никто на аборт не отправлял. ВОТ и я так хочу!!!

с первым ходила на валека( инвалидность с детства).но отношение, честно говоря, не оч нравилось.одно радовало-врачи все там же принимали.но всё же не хочется туда же..трушу.начнут корить... сейчас переехали к автовокзалу.подскажите, где здесь жк? может, не пошлют снова на валека:)

спасибо ,девочки.я понимаю, что всё индивидуально, но важно было знать, что есть подобные случаи, и что закончились они удачно:)

Главное настройтесь на позитив и знайте что второй будет 99,9 кесарь и на 39 неделе - готовтесь сразу. Удачи и счастья.

сыну было 5 месяцев,забеременела дочкой)родила,тепреь дое бегают 2х лет и 1годика.в целом у меня всё впорядке

У меня между детьми разница в 1 год и 7 мес. Оба раза делали кс. Предлагали аборт, говорили второй раз не выношу двойню с таким промежутком между кс. Всех послала, настроилась и выносила,все отлично. Никого не слушайте, если хотите рожать-рожайте.

Sendy
Полная брехня

Ну естессна %)

сплошной позитив!!!спасибо!!!хоть сейчас в консультацию:)) и тож дочу хочется:)

сыну было 5 месяцев,забеременела дочкой)родила,тепреь дое бегают 2х лет и 1годика.в целом у меня всё впорядке .... мамки -героини!!!это ж совсем мааааленький перерыв!

У меня сестра забеременела через 11 мес после КС, родила, все ОК.
Я пришла к врачу через 9 мес после КС и сказала, давайте планировать, она не возражала. Я забеременела через 12 мес после КС, сейчас жду здровую доченьку, даже и не думаю о плохом. Все будет хорошо! И у Вас тоже все будет хорошо, но на Вашем месте наблюдалась бы на Валика.

Вот и я забеременела через год после КС, сейчас жду ребёнчка. Сроки уже немалые, чувствую себя не плохо. Через год разрешаеться беременеть, так что про аборт лучше и не думать! Тем более что Вы рады двум полоскам ;)

Я тож через год после кс. Сначала ругались и тд. Но потом пошла к нормальному врачу, он сказал что всё в порядке, все лучше чем аборт. Когда приходила на УЗИ тоже выслушивала, много пришлось вытерпеть. Даж на операции предлагали стерилизацию сделать, короче с врачом не повезло. Потом пришла заведующая и сказала что всё хорошо и ждем вас ещё. Так что если будут ругаться не слушайте, детки важнее.Нам вот уже 4 и 6. и всё в порядке.

всем огромное спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы