У кого рожать в 20 роддоме?

Девочки, подскажите хорошего врача с кем рожали в 20 роддоме (и телефон желательно). Хочу договориться лично в врачом заранее, чтоб наверняка хорошо родить, но не знаю к кому пойти.

к зав отделению. или есть там такой врач с фамилией ян. к сожалению забыла как его зовут(((( у него руки золотые.

там все врачи хорошие,даже бесплатно все сделают на высшем уровне,зачем вам деньги тратить,лучше что нить ляле потом купите...ну уж если совсем принципиально платно то могу порекомендовать Вяткина С.В.,он заведующий отделением патологии, ;)

вообще не врачи принимают роды, а акушерки. врачи рядом стояли. у меня акушерка была Пьянкова, очень понравилась, но контактов нет.

Ярушин Николай Иванович.

femeya
вообще не врачи принимают роды, а акушерки

+++++
У меня роды принимала Катя Остапчук(вроде так)... супер спец! Все четко, спокойно, ласково.

там и вправду и так все хорошие, что бесплатно что платно сделают одинаково. вбыирать особо не из кого, все на уровне;)

Parawutik
У меня роды принимала Катя Остапчук(вроде так)... супер спец! Все четко, спокойно, ласково.

ага, и Алексей еще был, тоже хороший молодой человек, они с Катей спокойные, добрые такие:)

сабакотиха
там все врачи хорошие,даже бесплатно все сделают на высшем уровне

Правда, правда... Там врачи - мужики все хорошие, кстати и акушерки тоже очень, очень... Вы и не заплатив, родите как за деньги... внимание хорошее... все приветливые. У меня есть с чем сравнивать.

у меня принимала Светлана Павловна. Спец хороший, но злюка! шаг влево, шаг в право-расстрел %)

natalec
Правда, правда... Там врачи - мужики все хорошие, кстати и акушерки тоже очень, очень... Вы и не заплатив, родите как за деньги... внимание хорошее... все приветливые. У меня есть с чем сравнивать.

ппкс

Дьяволенок
ян

Евгений Александрович....красивыыыыыыыыыыыый

Я Васильего посоветую, большой, надежный дядя :) , а так там все классные, нас сразу 7 человек рожало........ всем уделяли внимание ;)

акушерки Влада ионова и Катя остапчук.ваще ваще!!!лучшие!!!

Prem@m@n Евгений Александрович....красивыыыыыыыыыыыый

ахаааааааааааааааааа....я там ходила с пузом глазки ему строила.

Манечkа Светлана Павловна

а вот этой благодаря этой мымре я чуть не потеряла свою дочку.

telitsyna Я Васильего посоветую

он вроде анастезиолог

natalec Правда, правда... Там врачи - мужики все хорошие, кстати и акушерки тоже очень, очень... Вы и не заплатив, родите как за деньги... внимание хорошее... все приветливые. У меня есть с чем сравнивать.

полностью согласна!!!!!!

Дьяволенок
elitsyna Я Васильего посоветую

он вроде анастезиолог

Не-не, он врач! отличный специалист! У меня на родах был Ярушин Н. И., акушерка Катя Гузикова, я довольна. Рожала бесплатно. Вяткин тоже классный.

telitsyna
Я Васильего посоветую, большой, надежный дядя

Илья зовут вроде..... он большой и добрый заходил к моей соседке в послеродовое, интересовался малыхой, тк он роды принимал)))
а если по делу, то он любит стимулировать и не всегда оправдано.......
И Ярушин, кстати тоже! Он меня с обоими б смотрел на кресле со схватками. Дык в первый раз даже не предупредил и не спросил будем ли пузырь прокалывать и проколол....... хотя род.деятельность хорошо шла. Второй раз хоть спросил........

Дьяволенок
а вот этой благодаря этой мымре я чуть не потеряла свою дочку.

Это случайно не женщина лет 40-45 в очках со строгим голосом???

Скуби

нееееееее...она молодая, сивая........с короткой стрижкой.

Скуби

титова вроде у нее фамилия. кстати, в тот день она у многих чуть малышей не загубила, если бы не Ярушин, Васильев, Ян. Короче их бригада просто супер!!! там одни мужики и все такие заботливые.

Дьяволенок
она молодая, сивая........с короткой стрижкой

как она кричала на одну молоденькую армянку (она ей не слишком чистой показалась, СП кричала об этом на весь коридор %) ).......................
даж по ногам ее шлепала за то, что та не могла сообразить как на кресло забраться........... :(

Вяткин!

lolik
Ярушин Николай Иванович.

+++
акушерка Макарова Женя

Вяткин
Куча ++++++++++++

Рожала у Ярушина 7 лет назад, сейчас снова собираюсь, хотела бы тоже к нему попасть, очень понравился.

Parawutik
Катя Остапчук

natalec
Вы и не заплатив, родите как за деньги... внимание хорошее... все приветливые.

++++++++++++++++++++++++++++++
мне там жизнь спасли. и доче :)

klopka
Влада ионова

была у нас в ПИТе акушеркой после КС, очень внимательная. КС делала Мария Александровна Худорошко, все хорошо, без осложнений. Она же вела в патологии, нормальный адекватный врач, правда мамочки не всегда адекватные попадаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы