Задержка

Всем привет!!!!Сегодня у меня уже 4 день задержки, тесты показывают одну полоску(((((Стали болеть соски (такого раньше не было), задержки не должно было быть, т.к. я пью Дюфастон и у меня мески шли во время. А сейчас сама не знаю что произошло!!!!Хотелось бы чтобы тесты врали и я оказалась беременной!!!!!!!!У

у меня тест показал только после 10 дней задержки, что в первую беременность, что во вторую, подождите маленько. ;)

У меня через 6 дней задержки показал, так что

Kati07
подождите маленько

Удачи вам!!! ;)

у меня 2 теста на прошлой неделе показали слабую (но хорошо видимую) вторую полоску, а сегодня М пришли, сходила на УЗИ, нет говорят беременности :( вот как после такого тестам доверять?

у меня задержка была 15 дней, беременности нет, мой совет подождите немного сделайте тест ну или на хгч сдайте, если результат больше нормы, тогда сдайте через несколько дней еще раз, если ХГЧ расти будет,тогда это Б, а если нет, тогда к врачу надо сходить, и не накручивайте себя раньше времени

Встречный вопрос, может ли тест неправильно показать. У меня задержка 6 дней, вчера делала тест показал отрицательно. Я делала днем, решила что если есть Б то он покажет.

А когда я делала тесты (их было много), то вторую полоску на свету и под пристальным взглядом видела только я, остальные говорили, что я брежу. Вторую яркую полоску вообще показал тест почти через месяц беременности, когда уже узи сделала. Вы приглядитесь, может вы не заметили :)

вообще-то тесты советуют утром делать, и на ночь много не пить, там на упаковке все написано))) у моей подруги тоже тесты ничего не показывали, только на узи сказали,)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы