Витамины пьете?

Девочки, вот интересно пьете ли вы витамины для беременных после 20 недели? Я вот все не как не могу начать, ленюсь %) . До 16 недель пила все что прописывали. Но ведь сейчас же у ляли все сформировалось, зачем лишний раз? Тем более, что витамины все равно "синтетические". Может лучше из продуктов их получать? Срок 25 недель. Как думаете?

из продуктов получаете только 10ую часть витаминов, даито не все!!!!! пейте витаминчики!!!! если и раньше пили постоянно ,что вам щас то мешает, да формирование прошло, а вот развитие идёт до конца беременности!!!

А из каких продуктов вы собрались витамины получать? Яблоки сейчас "ненастоящие", помидоры-огурцы из китайских теплиц тоже содержат больше химии, чем витаминов

Я не пью, рвотный рефлекс. Подруга в певую беременность пила во вторую нет, разницы не почувствовала. Решать вам, у каждого свои причины и тараканы в голове

Пила Элевит :)

Так же как подруга у tnk. Когда беременная была пила, а буду со вторым ходить - не буду. А зеленые яблоки мне оч хорошо гемоглобин повышали.

Я не пила витамины (непереносимость) по совету доктора ела фрукты, овощи, зелень...

У меня беременность зимой протекала, а фрукты зимой не очень, да и инфекций всяких валом. поэтому я пила.

а мне сама врач не разрешала витамины типа Витрум или Элевит!говорила что это лишняя нагрузка на почки.А я наоборот,переживала,что все пьют,а я нет!))))

Я начала пить, но у меня от них начал живот болеть :(

А мне постоянно прописывают Магне В6, чем они вообще помогают???? Или это просто деньги на ветер, как вы думаете девочки???

Витамины нужны во время всей беременности - ребеночек-то растет, разные системы развиваются. Да и проблем потом может меньше быть и у вас, и ребенка (токсикоз, гестоз и пр.). Я пила всю беременность витрум пренатал + йодомарин, не было никаких проблем (и слава Богу). И сейчас (дочке 8 мес., кормлю грудью) тоже пью йодомарин и витамины.
Магне В6 пейте обязательно, он снижает тонус матки. Тем более вам его прописали.

Пью Витрум, Йодомарин, витамин Е, Ферро-фольгамму (потому что гемоглобин 117, вместо нормы 120 :boom: ), Магнерот (потому что однажды сказала врачу, что с утра животик жесткий, но не болит...) Сейчас 26 неделек, а я с 12 недель один и тот же набор пью :megashock: Хотя прекрасно понимаю, что всё, что говорят врачи нужно делить пополам... Поэтому пью железку не 3 РАЗА в день, как прописала, а 1, Магний не 3 раза в день по 2 ТАБЛЕТКИ, а раза 2 и по одной :D . и КАЖДЫЙ прием, она прописывает мне ОДНО И ТО ЖЕ... Честно говоря, уже и надоело... ОЙ ЕЩЕ КАЛЬЦИЙ!!!!!!

:) 27 неделек, продолжаю пить элевит + йодомарин

я пью ВИТРУМ, витамин Е
вот врач сказала КАЛЬЦЕМИД надо до 30 недель пропить, надо начать уже пить %)

малявка333
пьете ли вы витамины для беременных после 20 недели?

не пью потому что тошнить начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы