Девочки у кого-нибудь ляль на погоду реагирует?

Не знаю что такое. 37 неделя идет. Сегодня целый день чувствую себя как-то ужасно. Живот как-будто колом целый день стоит, натянут до предела. то ли матка в тонусе не могу понять. А ляль вообще очень неспокойный как-будто прям под самой кожей ползает, пинает. Очень больно. Что это? Погода или что то другое? Напишите как себя чувствуете сегодня?

Только что была в гостях у подруги, у нее 39-я неделя, со вчерашнего вечера- тоже также все. Может, говорит, уже все, рожать?

Скорее всего на погоду. У меня 40-я неделя, тоже неспокойный, особенно когда переход погоды, вчера еще ужаснее было, сегодня уже полегче

то же самое перед родами было, недели 2 мучалась

Вертится-крутится, как дикий, а когда

Лисенок84
Живот как-будто колом целый день стоит, натянут до предела. то ли матка в тонусе

так вообще пытается дико сопротивляться, бьёт в мочевой так, что еле успеваю долететь до туалета

У меня тоже дочка реагировала в животе. То тишина была целый день(спала видимо), то в другой день скачки.

это реакция на погоду. детки очень метеозависимы, даже в животе.

Лисенок84 Живот как-будто колом целый день стоит, натянут до предела

а вот так у меня было дней за 10 до родов.

У меня с переменной погоды голова очень болит ((( А когда нормальная была, солнце все таяло, пахло весной, выходили на улицу ,и не знаю настроение отличное было могла даже идти и просто улыбаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы