Кто рожал в областном перинатальном центре???????

Девочки подскажите кто там рожал-как там????????

Это который новый открылся недавно? Где он находится? Девочка знакомая рожала в конце марта в перинатальном центре, ей очень всё понравилось. Персонал хорошо относится, кормят вкусно, палаты замечательные. Кто хочет, может брать с собой на роды одного человека. На следующий день после рождения можно ляльку посмотреть приехать родным. Классно :)

Да он не давыно открылся-просто есть возможность там рожать-вот интересно отзывы о нем=)

интересно а если приехать туда со схватками они примут???

а где он находится?

леля
а где он находится?

В пампасах. Где детская областная больница.

Зачем 50 одних и тех же тем создавать? В поиск не судьба заглянуть,обсуждали недавно и неоднократно

Нет не судьба :)

А у меня знакомая там работает.
Могу привести недавнюю переписку с ее мужем, так уж сложилось, что дружим.
........это при детской областной клинической больнице, где у меня жена работает. Его лично Медведев курировал и в итоге так и получилось - потемкинская деревня......буквально вчера она мне про дежурство там рассказывала.......ну как: царь приехал, сказал "Надо!", челядь сказала "Будет!". В итоге построить построили, торопились чтобы в срок сдать - сдали, оборудование крутое закупили (кто-то крепко попилил федеральные денежки) торжественно ленту перерезали (план выполнен) - а потом оп! а кто работать будет? кто будет содержать? это уже по..й всем, в итоге его просто приписали к ДОКБ№1. А там например ее (жены) плана спецов работает 40 вместо положенных 150 и представь, им теперь еще новую 8-этажуню х...ю эту слили, где еще нихера не доделано. Они короче не в восторге, но всем как всегда пофиг:-D.....

Namana
Namana
будущая мама не надо сплетни распростронять

вот не надо сплетни распростронять

А то что???

так по конкретней в каком районе , какой адрес центра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы