кишки болят

очень сильно,что можно выпить из таблеток?у кого нить было?срок 7мес.

Откуда вы знаете что кишки? :=-O: Таблетки в беремменость лучше не пить... вы же знаете...

я же анатомию человека знаю,да и нет в том месте ничё другого,и по типу боли кишки это. %) болит блин.таблетки обезбол.нельзя,а уголь можно?

что значит кишки болят? %) и какие-такие таблетки от такой болезни бывают? %) к врачу в любом случае надо, здесь на форуме-то Вас полечат...

Пузырёчек я)))
а уголь можно?

уголь можно, но поможет ли? %) сейчас у вас все органы брюной полости смещаются, вот и кажется что все болит... постойте в коленно-локтевой позе, малыш может немного расположение сменит и отпустит кишки ваши ;)

такое чувство что банально газы скопились %) что скорую?

adelisha
постойте в коленно-локтевой позе, малыш может немного расположение сменит и отпустит кишки ваши

идея,пошла стоять %)

Пузырёчек я)))
я же анатомию человека знаю,да и нет в том месте ничё другого

а мне казалось что на 7 мес беременности уже не разобрать где кишки а где матка

да,это были кишки.им не понравилась квашенная капуста.отпустило тока после коленно-локтевой,и посещения белого друга

Дюспаталин. Снимает спазмы кишечника. Можно беременным (в ОММ, например, назначают)

скорее всего газы... мне помогла минеральная вода и поход в туалет..
а боли и правда сильные при этом, я было собиралась скорую вызывать, прошло слава богу

Lapkina
газы..

сабсимплекс уже можно закупить и потестировать на себе ;)

Пузырёчек я)))
да,это были кишки.им не понравилась квашенная капуста.отпустило тока после коленно-локтевой,и посещения белого друга

Мои кишки сейчас тожу капусту не переносят, просто загибаюсь от борли, если поем... газы блин... %)

Всем привет! А я вот съела 4 тарелки окрошки в выходные. Все кишки взбунтовались, пришлось идти ко врачу сегодня, чтобы проверить все ли в норме с малышом, так как боли непонятные. Врач несколько раз сказала, что та к делать больше не стоит... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы