Черкасова

Девочки, подскажите. Назначили мне Черкасову в ЕКДЦ на Суворовском переулке.. почитала отзывы и теперь прямо боюсь её до одурения! %) Как лучше - поменять ещё до первого посещения или можно будет её сменить в процессе наблюдения? Или может она не такая уж и плохая!? :(

она не плохая. ей на всех по фигу. стандартная схема и не более. а медсестра у неё.... если не сменилась ещё, то бабушка древняя. попробуйте поменять сразу.
а вообще то... если вы сами за собой следить будете, не станете считать себя священным сосудом который нельзя передвигать с места на место и складывать в него исключительно вкусные, но неполезные продукты, а будете больше двигаться, правильно питаться, то никакая Черкасова ничего не испортит

ИМХО, Черкасова - очень удобный врач для тех, кому не надо лишнего внимания от медиков. ;) Сильно всякими исследованиями и больничками не мучает и, (что особенно важно), не запугивает на ровном месте. Очень удобно для тех мам, которые уверенны в себе и своем здоровье. Лично я с ней без проблем второго ребенка выносила.

да то что её на все по фигу это правильно сказано, еще её поведение зависит от её настроения, а медсестра у неё вроде поменялась

NeoNchik
Как лучше - поменять ещё до первого посещения

лучше сейчас.

NeoNchik
Или может она не такая уж и плохая!?

Ничего хорошего. :(

S@shenjka
а будете больше двигаться, правильно питаться, то никакая Черкасова ничего не испортит

++++

просто хотелось бы что бы хоть какие-то объяснения были (т.к. первая беременность и совсем ничего в голове про неё! ) а про следить за собой - согласна! ладно, попробую сходить к ней, может не так всё грустно будет)

NeoNchik
какие-то объяснения были

никаких объяснений не будет. Померила, констатировала факт, до свидания.

NeoNchik
прямо боюсь её до одурения!

Да ничего страшного, ну просто она не очень приветливая, поворчать любит. А еще почему-то все время "каркала": раньше родишь, потом всю жизнь с ним мучаться будешь %) Но я в срок родила. :)

NeoNchik
Как лучше - поменять ещё до первого посещения

Я бы поменяла, если честно...

NeoNchik
поменять ещё до первого посещения

NeoNchik
лучше

назначает все подряд "для профилактики". надо все перепроверять. лучше меняйте. + конкретно у нее всегда были огроменные очереди. ну или записывайтесь первой хотя бы....

Запишитесь к Балобановой- мировая врач :)

Мила
А еще почему-то все время "каркала"

А мне говорила: растолстеешь, как с тобой потом на тропинке расходиться?

постоянно очередь у нее была. Я всегда приходила к своему времени, и еще сидела часа по 2. Как специалист, ноль. Медсестра у нее поменялась давно уже. Молоденька девочка работает. Любит выписывать все подряд, спрашиваешь для чего игнор полный. Сама себе на уме. Если пока не поздно поменяйте врача.

krasa25
Запишитесь к Балобановой- мировая врач

уж прямо мировая %) обычная , как все!

а если хотите в больнице торчать 9 месяцев запишитесь к Стародубовой А

всех комфортней чувствовала себя у Деревягиной М :vis:

а что врача выбирать можно? то мне тоже надо идти записываться, чтобы на учет встать и тоже в ЕКДЦ, кстати со скольки недель на учет ставят и за сколько записываться надо (у меня 5 недель)? то не помню уже ничего с первой беременности, кстати у Деревягиной наблюдалась, нормальная, сильно не доставала.

вставать вроде после 6 недель.. я с области, поэтому через заведующую шла и сразу записалась на прием (сейчас понимаю что с дури). Благо только на 18 число записали. Завтра пойду переписываться. Мне зав. отделением сказала что я имею права выбрать любого доктора (вроде перенатологом зовут). Их там 6, на любой вкус и цвет!

MarinaSY
Любит выписывать все подряд, спрашиваешь для чего игнор полный.

мне кстати всё объясняла. а вот про прибавку большую сказала - хочешь сотню весить к родам? как рожать то будешь? но не уследила, не настояла - сотню я и весила правда рост 175, но это меня не оправдывает. после второй беременности и теперешней диеты поняла, что за собой надо следить всегда, независимо беременная ты или нет. а с небольшой прибавкой рожать не просто легче, ребёнышу легче без маминых отёков. :)

t.nastya
растолстеешь, как с тобой потом на тропинке расходиться?

:j_0015:

Бояться ее смысла нет, а вот перейти к другому врачу стоит. Если есть возможность где-то еще консультироваться, тогда для галочки можно и к ней ходить, но придется сидеть в очередях(так как прием допустим начинается в 14-00, а она является в 14-30), слушать всякую чушь про ее соседей, пациентов итд. На любые жалобы я получала два варианта ответа, либо иди к терапевту, либо - ты ж беременна, чего ж ты хочешь? Потом перестала жаловаться))))) Кроме того пару раз получала прямые намеки о необходимости ее отблагодарить(я говорила - Большое спасибо и улыбалась ), бесплатный рецепт получила после того, как отдала им сертификат, то есть тогда мне дали кальций, когда его уже не рекомендуют пить. И то, что меня обошло стороной, но довелось наблюдать, как девочки бегали с декретными больничными по всему ЕКДЦ, так как они в этом самом больничном ставили ПДР 1 мая, тогда как все мы(кто забирал больничный) должны были рожать в октябре - я даже объяснить не могу невнимательность это или тупость... Я бы выбрала Балобанову - была у нее на узи 12 недель, мне понравилась, да и других хвалят вроде))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы