Когда можно сделать первое узи?

Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, когда можно на первое узи пойти чтоб плод было хорошо видно. Хочу с начала на узи а потом на учет вставать.

Недель в 8 можно сходить. Видно уже будет и сердцебиение прослушают. Хотя если ничего не беспокоит, то можно и первого скрининга дождаться в 12-14 недель. Там уже руки ноги видно :) Моя дочь в 13 недель была 6 см и выглядела уже вполне себе по человечески

Аngel of Тear
плод было хорошо видно

в 8 нед.

даа, недель с 7-8 уже видно будет человечка и может даже, сердечко смогут прослушать.
поздравляю вас!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 13:33

Печенюшка
может даже, сердечко смогут прослушать.

прекрасно прослушивается и в 6 недель :)

@$$@
прекрасно прослушивается и в 6 недель

+1
именно на этом сроке (если считать от первого дня последних мес-х) и делала первое узи, сердцебиение было четкое. От зачатия вообще только 3 недельки было.

делала первое в 6 недель, ляльку еще не видно, вместо ляльки только шарик. Но мне главное было угрозу исключить и вообще подтвердить беременость. Потом сделала первый скрининг в 12 недель, уже четко видно было человечка-носик, руки-ноги, пальчики. Потом пошла на учет вставать

Большое всем спасибо, еще недельки полторы подожду и побегу :vedma

Большое всем спасибо, еще недельки полторы подожду и побегу :vedma

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы