40 недель

с каждым днем становиться все хуже и хуже. Просто психологически и физически уже нет сил. Сегодня уже 5 день ПДР, а малыш все еще в животике. Знаю, что это не проблема и что 10 дней плюс к дню родов считается вполне нормой. И мол все вы сейчас хором скажете, не беспокойся и жди.... Если честно была уверенна что рожу раньше, так как до 30 недели мне угрозу ставили. НО на последнем узи на сроке 38.5 недель мне ставили вес ребенка уже 4200 гр. Маленькая у нас девочка!!! Все врачи, паникуют, говорят мол ребенок большой ребенок большой....а сами ничего не предлагают. Сегодня вот была у своей врачихи, говорит чем больше лялька, тем сложнее мне будет рожать. последние 3 ночи, вечером у меня начинаются конкретные схватки но каждые 7-8 минут...и через час утихают, утром встаю как будто ничего не было Мое психическое состояние оставляет желать лучшего....я просто кидаюсь на людей, друзьям которые звонят и каждый день спрашивают "Ну что, тебя уже можно поздравить" я просто грублю ....не могу больше так. Муж, видит что соо мной происходит, успокаивает, а потом все снова начинается Наверное так не должно быть, я должна радоваться появлению малыша...а меня депрессия, усталось, аппатия ко всему.

Очень Вас понимаю %) У меня тоже 40-я неделя пойдет, а позывов нет. Всех достающих уже давно без зазрений совести отправила в долгое эротическое, ибо бесит. Посоветовать ничего, к сожалению, не могу, могу только пожелать еще чуточку терпения, осталось совсем немного :) Желаю Вам легких родов и здоровья малышке :)

t_a_s_h_a

зато не будете бояться родов, так как "когда я уже рожу". при родах будете радоваться, что это, наконец-то, свершается ;)
Пусть муж отвечает на тел. звонки и говорит: как родит, вы узнаете" ;)
Легких родов вам ;)

Терпите - скоро разрешитесь от бремени.
А на телефон поставьте автоответчик: "Когда рожу, тогда скажу!"

терпения вам

Автор, очень вас понимаю!!! Тоже всю беременность были в страхе, ставили угрозу преждевременных, были предпосылки, больницы...На 38й неделе меня накрыл инстинкт гнездования, я уже обрадовалась - в течение недели рожу - переделала дома ВСЁ, что надо и не надо, детское уже всё было давно готово, но мне хотелось большего, разморозить холодильник, помыть окна, шторы новые укоротить и повесить, всё вылизать, перестирать, пакеты, собранные 2 месяца назад, перепроверить, по магазинам походить до полуобморока
Хоть бы хны!!!! Неделя прошла - каждый вечер предпосылки....то понос, то похожее на воды, то треники, но такие регулярные и сильные....но....проходят, как только я намерена идти в роддом, а он у меня через дорогу. Уже просто реально охота РОДИТЬ. Тоже ставят крупный плод...живот огромный, врач сказала для моей комплекции даже слишком.... Постоянное бегание по ночам в туалет, переворачивание с бока на бок среди кучи подушек с кряхтением 80-летней старухи... Резко застающий где-нить посреди улицы тонус, когда приходится не обращая внимания на прохожих, стоять раком, скорчив лицо...вам, наверное, это так знакомо.... Я уже срываюсь на мужа, хотя понимаю, он ни в чём не виноват... Постоянные слёзы НЕ ИЗ_ЗА ЧЕГО... То апатия, то резкие приливы активности.. Но, как мне говорят друзья, беременным ещё никто не оставался! И все эти предпосылки, заканчивающиеся ничем, ещё не показатель... Я надеюсь просто ночью проснуться и понять - я рожаю!!! Вот оно!!! И вам желаю спокойствия, сил, последние деньки... Я занимаю себя просмотром фильмов о малышах...очень бодрит и поднимает настроение... И прогулками... Хоть и тяжело ходить нараскорячку уже, но просто посидеть на лавочке и вдохнуть воздух, и подумать - скоро родятся они - наши весенние кролики!!! :rose: :love:
Удачных вам родов и хорошего настроя!!!!

Девочки, радуйтесь, что вы ДОМА, а не в патологии ожидаете начала родов! Поверьте, в больнице моральное состояние гораздо хуже. Девчонки ходят по коридору взад-вперед в надежде активностью спровоцировать родовую деятельность. Я уж молчу про "осмотры" на кресле с той же целью и прочие "прелести". Звонят родным и жалуются, что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Остается только плевать в потолок и ждать у моря погоды, что в домашних условиях, согласитесь, гораздо приятнее. Я лежала на сохранении и такого там насмотрелась, что ни за какие коврижки заранее не сдамся, только при наличии серьезных на то оснований. Так что еще капельку терпения и встретитесь со своим малышом ;)

я вот тоже с утра наревелась, идет 40-я неделя, в пятницу на приеме была, врач сказала, должна за выходные родить, я вчера ждала ждала, живот болит, спина болит, схватки вроде начались, уже начала считать, обрадовалась, но зря, все прошло, вчера с дочей наматывали круги по парку, сегодня всей семьей гуляли часа 3 пешком, еле до дома доползла, а выходные то заканчиваются, так тяжело, теперь решила, не буду думать об этом, рожу но не сегодня. муж успокаивает, но только мы с вами знаем как это тяжело.

Я приосоединяюсь

Cheernika
Девочки, радуйтесь, что вы ДОМА

скоро уже, я в 38 недель родила, тоже крупный плод, раннее старение плаценты, живот как сейчас помню такой огромный был, а я боялась когла начнутся схватки, т.к муж постоянно в командировках был и вот утром как обычно пошла в туалет в 6.00 и отошла пробка, но я ничего не поняла, болел живот чуток весь день, в 23.00 вызвала скорую и наследующий день родила в 12.00 малыша, на узи тоже 4000 кг ставили родила 3875 без разрывов, все будет хорошо!Отдыхайте, силы вам уже понадобятся.

t_a_s_h_a

Прекрасно Вас понимаю, 5.04ПДР было, врач уверял рожу до 1.04, все тихо. Устала тоже, раздражают звонки, но я беру трубку и вместо привет говорю -"пока не родила", я стараюсь думать о чем нибудь другом, не ждать каждую минуту, мужу уже сегодня во сне приснилось, что у меня воды ночью отошли, проснулся и давай всю кровать ощупывать . Девочки это реально наши последние так сказать спокойные дни, сейчас мы спим сколько хотим, едим все что пожелаем! Всем легких родов и спокойствия!!!

Девочки, наслаждайтесь свободой последние дни. Я тоже хотела побыстрей уже родить в свое время, теперь, когда вечный недосып, думаю, какая ж дура я была, балдела бы да балдела. Мне немного ускорили процесс родов.

Девочки, вот тоже жду, ПДР 14 апреля, но уже хочется побыстрее. Пробка не отходила, признаков никаких, что скоро роды.
Вот и успокаиваю себя, что беременной не останусь

Однозначно, беременной никто не оставался :). Потом еще будем скучать по этому состоянию ;)

у меня завтра-послезавтра ПДР.... я уже бешусь что ничего не происходит
автор, терпения вам ;)

:clap: все тоже самое!!!!!жду не дождусь!!!!!тяжело уже!мне врач еще ставит "незрелую шейку матки",вторую неделю пью но-шпу-и нифига...

а вас как ляль шевелится?активно или нет?

katty22
а вас как ляль шевелится?активно или нет?

сегодня весь день как то сдержано, но я не хочу в понедельник рожать, буду договариваться с лялькой и терпеть до вторника, сегодня так хорошо схватки шли, конечно оказались они ложными. :(

Девушки я родила уже и насчет этого хочу сказать что нужно сделать , как бы трудно вам не было надо расслабиться сходить с мужем погулять или в гости как будто все идет как надо не думать о плохом и на следующие сутки родите, чем лучше расслабитесь тем быстрее начнутся роды!! это работает

hrushki

Пытаюсь уже 1,5 недели так расслабляться
А организм меня только мучает частыми предпосылками....

Не переживайте, я тоже на 42 родила. Просто уже умоляла, чтобы мне "чего" поставили, чтобы роды начались. Зато, когда в 6 утра начались схватки. Я проснулась и сказала мужу с дебильной улыбкой на лице. "Наконец то, к вечеру рожу" И так оно и случилось в 8 часов вечера у меня мой сынишка "демобилизовался" так скажем Зато я поняла почему у многих страх перед родами пропадает. Потому что уже так тяжело, что пофиг лишь бы быстрее уже родить. в 38 недель тоже ставили что ребь уже 3600 весит+ кости таза очень узкие+голова у ребенка большая. Врачи говорили "не знаю не знаю как рожать будешь" и ничего родила САМА. Чем горжусь. Потому что честно говоря готовилась к кесарево, так как у нас у всех в семье слабая род деятельность. А я первая сама родила!! Ребенок родился 3900. Не переживайте, скоро родите.

Настюх
Врачи говорили "не знаю не знаю как рожать будешь"

наши врачи умеют поддержать! мне при первой беременности так же говорили, бегемота обещали огромного, родила 3800, а где прятался бегемот не поняла!!!

Настюх
Зато я поняла почему у многих страх перед родами пропадает. Потому что уже так тяжело, что пофиг лишь бы быстрее уже родить.

:) это точно!у меня весь страх пропал!так радуюсь когда что то там начинает давить или тянуть)

t_a_s_h_a
последние 3 ночи, вечером у меня начинаются конкретные схватки но каждые 7-8 минут...и через час утихают, утром встаю как будто ничего не было

у Вас скорее всего многоводие... Вам бы к врачам, рожать, а то когда начнется само - сил может не быть и родовая деятельность слабой будет

да, еще про многоводие могу сказать - что при целом пузыре схватки идут, но родильнице не ясно то ли уже начинается все... то ли нет.. я так 2 дня мучалась, пока к акушерке не пришла на осмотр, на последнем узи даже подозрения на лишние воды не было Удачи вам автор)))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 12:11

Автор наверно уже уехала в РД.

Не переживайте! Скажу по своему опыту, что вес ребенка на УЗИ - это не точно! Мне оба раза "прибавили", тем более- я сама крупная женщина- поэтому столько "теплых слов" услышала, например, как рожать собралась? 5 кг не меньше! обещали! Даже пугали! Но...сын родился 4 400, вместо 5-ти, а дочка 3 900 тоже 5 обещали!!!!
НЕ ДУМАЙТЕ о сроках- понимаю, что тяжело, но это гормоны- ведь организм настраивается на роды, на разрешение....
А почему не хотите в роддом лечь?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 12:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы