антибиотики и беременность

врач назначил юнидокс солютаб. страшно! боюсь за лялю! кто принимал при беременности данный антибиотик,поделитесь,были ли последствия?

а врач предупрежден что Вы беременны?какой срок?и почему назначили антибиотик?

срок 20нед.врач естественно вкурсе,диагноз цистит

а монурал вы не пили? это тоже антибиотик от цистита и беременным можно его!

я бы на вашем месте не стала пить, выпейте монурал. мне недавно монурал тоже помог от того же самого, и тоже беременна. я юнидокс пила когда еще не была беременна, потом когда на своей работе рассказала своим( профессор там у нас работала и еще заведующей лабораторией) ну то есть двум мед работникам со стажем. они спросили: типа себя то не жалко?. этот антибиотик очень сильный. действует на весь организм.

мне в сационаре амоксиклав антибиотик назначили на 1ом триместре врач сказала что можно некоторые пиницилиновой группы

Юнидокс, он же доксициклин имеет серьезный токсический эффект на плод. Посоветовала бы обратиться к другому врачу.

Нам с мужем нужно было пролечиться от урогенитальной инфекции, так мне назначили один антибиотик, который можно беременным, а мужу - Юнидокс. При этом сказали, что мне, беременной, его категорически нельзя. Лучше проконсультируйтесь с другим врачом.

мама
врач назначил юнидокс солютаб

категорически нет!!

Nata589
Посоветовала бы обратиться к другому врачу.

как вариант - Монурал, но после консультации с ДРУГИМ врачом!

уролог из диагностики назначил: почечные травы,монурал 3гр. однократно,цистон и канефрон чередовать,юнидокс 5дней. сунул мне этот типа"рецепт" молча и добавил придешь через месяц. вот и незнаю что делать,да ещё кашель и насморк начались вчера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы