Кто стоит на учете в Доктор+ нужно ваше мнение или помогите определиться пожалуйста.

Добрый день, девочки. Пора мне вставать на учет и никак не могу определиться куда. С предыдущим малышом наблюдалась в Д+ цена устраивала а вот доктор не очень. Нблюдалась у Ковешниковой. Сейчас там еще есть Отинова Ж.Н. кто нибудь наблюдается у нее? Как Вам доктор?
Конечно мне нравится в Гармонии, но и цена у них уж больно высокая. Эх голова кругом идет куда то надо определяться нам с пузиком. %)

Неужели платно ни кто не наблюдается :dontknow:

а не проще вам пойти в женскую консультацию по прописке- выбрать хорошего доктора и бесплатно наблюдаться Хотите сделать узи-сделайте платно- или там анализы сдать - в женских консультациях тоже есть хорошие врачи-ну или у определеного доктора наблюдаться чтоб потом она и на родах была-ведь не важно сколько вы заплотите денег главное чтоб доктор хороший был

Я собираюсь встать на учет в мамин клуб, врач Баскова. Отзывы у нее отличные. Рассмотрите такой вариант :)

Нет к сожалению не хочу. В прошлой беремености я так и думала поступить, пришла, меня усадили ожидать возле кабинета и сидела я там 3 часа, как не загляну - подождите. У меня проблемы со спиной серьезные и я не могу сидеть и ждать и ждать . А как зашла, так 10 минут и меня выпроводили, я даже ничего рассказать не успела. Пришла домой поплакакала и решила что пойду платно.

lapylja87
в женских консультациях тоже есть хорошие врачи-ну или у определеного доктора наблюдаться чтоб потом она и на родах была-ведь не важно сколько вы заплотите денег главное чтоб доктор хороший был

Разве такое возможно? Как мне объяснили что у каждоговрача свои участки и к кому попадешь тот и будет вести. Но к тому врачу я точно больше непойду.

Lidada
в мамин клуб

Спасибо. А где это находится?

Мира 44б.

ничего не знаю про ведение Б. в Д+, есть личный опят в Консилиуме, если интересно -могу в личку кинуть ФИО отличного врача там ;)

наблюдаюсь в Доктор плюс у Ковешниковой, поэтому ничего нового для вас не скажу

mamaze
Сейчас там еще есть Отинова Ж.Н. кто нибудь наблюдается у нее? Как Вам доктор?

к ней точно не ходите! Уже была про Отинову Ж.Н темка... :t_0025:

lapylja87
бесплатно наблюдаться

блиин, девочки, как хорошо если есть возможность наблюдаться платно и выбирать доктора.... у нас в городе даже захошь заплатить - некому. реально. что есть то и хавай :(

TatkaS
к ней точно не ходите! Уже была про Отинову Ж.Н темка...

спасибо. Я не видела темку, очень интересно почитать. Млиин, вроде нормальный ценр, ну почему не могут взять нормального акушера гинеколога %)
Гинеколог у них суперский Литвинова, обожаю ее, а вот акушеры......

про Литвину согласна.. очень жаль, что она беременных не ведет :( я ей так и сказала

Девочкиииии, почитала я про эту Отинову, кощмар! Нафиг, нафиг!!!! :=-O: К Ковешниковой тоже не пойду, она мне всю беременность советовала Утрожестан половину пить, я ей говорю это капсула, как я должна поделить ее, она с таким удивлением - ДА? Короче я всегда выходила с кабинета озадаченная - что это было?!
Короче с Док+ покончено

Я тоже у Ковешниковой в Доктор Плюс. Мне ее порекомендовали знакомые.
А в ЖК - нет возможности стоять такие очереди за талончиками. Да и обращение в платных клиниках лучше. Во время беременности хочется внимания к себе, а не хамства.

Я наблюдаюсь у Кондратовой Ольги Михайловны в Д+, очень довольна, у нее удобный график, она почти каждый день там, с лекарствами не перебарщивает, на все вопросы отвечает, замечательный врач. У меня 24 недели, потратила около 20 тыс

AnKol
Кондратовой Ольги Михайловны

Про нее я тоже много хороших отзывов слышала, но почему то мне показалось что она не работает там больше, это я в одной из тем 2010года вычитала. Сейчас позвоню, узнаю.
Спасибо за информацию :rose: . Мне этот доктор тоже нравится.

mamaze
Разве такое возможно? Как мне объяснили что у каждоговрача свои участки и к кому попадешь тот и будет вести

можно и так! самое главное цена договоритесь с доктором денюхи ему определенно заплотите и всегда без очереди всегда пришли ушли без разговоров по крайней мере так у нас в ЖК от 20го роддома - а бесплатно конечно по участкам и сидеть в очереди

mamaze
Пора мне вставать на учет и никак не могу определиться куда.

В мц Парацельс на Викулова есть акушер-гинеколог Люстик Людмила Федоровна. Она раньше принимала в консультации на пер.Северном. Ее очень хвалят, да и я сама, наблюдаясь бесплатно в этой жк на Северном бегала к ней на платные приемы. По ценам узнайте и удобно ли Вам в этот район ездить. А вообще я люблю Парацельс, там и узи делала и анализы сдавала, спецы грамотные. Я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы