Пните меня

Девочки пните меня рожать. 40 недель. А ребеночек совсем не собирается. ПДР 7 апреля

пинаю)))

А нам позавчера уже месяц исполнился))))))) Пока не захочет ребеночек появится сам, пускай посидит еще пару дней.

что ни тема, то "пните..."...
не, я не против (пнуть, конечно). Но почитаешь названия тем, так не на сайт беременных, а на футбольное поле попал

Ну до 42 недель это нормально, ждите.

Пинаю Удачи и здоровья вам!!!

у меня вчера подружка жаловалась, что вот уже пора а ребеночек все никак не хочет

седня с утра отзвонилась - уже с лялей на руках в роддоме
пинаю )))

niknika

Поздравляю. Растите большими.

Бегом в роддом за малышом :)
Пинать не хочется, т.к. это

аноним
сайт беременных, а на футбольное поле попал

;)

mangomango

Спасибо.

Сапфира

Спасибо

Сапфира
Бегом в роддом за малышом

%) Мои многочисленные родственники оборвали все телефоны. Звонят и удивленно спрашивают "Ты еще дома?"

лёгких вам родов! мне ставили пдр 8 сентября а КС сделали только 23 сентября вот и ходила каждый день ждала Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 13:35

гузелька23

спасибо

а ну ка быстро в роддом

ПДР сегодня 8 апреля. никаких позывов тож нет :) пол помыла, ванну приняла, тищинаааа:) так что ждемс....врач сказал до 11 не рожу в роддом шагать, тааак не хочется

Не, а че сразу в роддом-то? Вы ведь не перенашиваете еще. Анализы, КТГ - в норме? Если да, то сидите ровно на попе и ждите. Когда малыш сам решит - тогда и роды начнутся. Если не хотите, чтоб Вам пузырь кололи, потом стимулировали и тп. У меня тоже 40-я пойдет в понедельник

Тем более, не факт, что дату правильно поставили. У меня, например, Г написла 18 впреля, а по УЗИ срок на неделю раньше.

Alice\~Лисица

у меня совпадают акушерские с узи. поэтому и тороплюсь в род дом.

mama1983

давай те на перегонки ;)

Babymama
Девочки пните меня рожать. 40 недель. А ребеночек совсем не собирается. ПДР 7 апреля

В воскресенье грозу обещают. Вот в нее и родите. Часика так в... три.

Alice\~Лисица

меня врач смотрела на кресле еще 25.03 грит родишь до 1 апреля :) нифига я все боялась 1.04 родить. КТГ в норме 7-8 баллов. так то я бы конечно сидела на попе ровно дома и ждала пока схватки начнутся и на скорой в роддом...посмотрим :)

Babymama

ой я с удовольствием :) на старт внимание марш :)

бегом в роддом за малышами!! :w_0024: лёгких родов))

у меня 40-я неделя, вчера была на приеме, сказали голова опустилась, встала на место, за выходные должна родить, а мне в это уже не верится, так хочется уже скорее, но если не рожу, сказали прийти 18, в больницу отправят. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы