А где вы одеваетесь ?

Подскажите где можно посмотреть одежду для беременных размер 50-52 и желательно чтоб цены были небольшие

б/у тоже рассматриваю

весна
чтоб цены были небольшие

это сколько?
А вообще когда пузико было у меня, то брючки покупала на Таганке(да-да). В корпусе на 2 этаже есть отдел с одеждой для беременных. Производство Киргизия вроде. Там можно брючки, джинсики, летние брюки купить недорого, и прикольные. Кофточки там не очень.
Но кофточки я в простых магазинах покупала. Сейчас много продают трикотажных вещей свободных, и можно что-т о подобрать легко)

в скором времени опять собираюсь за "малышом" - буду б/у рассматривать, т.к. одежду на 5 месяцев новую покупать - нецелесообразно в моем понимании.
В последнюю беременность накупила вещей новых за не маленькие деньги - и лежат они теперь в шкафчике, а даже за смешные деньги их никто не береть (уже выставляла на продажу и не раз).

Parawutik
это сколько?

ну не больше 1000р за вещь

Parawutik
на Таганке

спасибо съезжу туда

весна
ну не больше 1000р за вещь

Ну тогда точно уложитесь!

Parawutik ведать только вы одежду для беременных покупали

В ТЦ БУМ (вроде) На вайнера который. На втором этаже одежда для беременных (цены не кусаются)

Я носила обычные вязаные платья. :)

_
В ТЦ БУМ (вроде) На вайнера который. На втором этаже одежда для беременных (цены не кусаются)

+++

Единственные беременные штаны из мазекеа надевала раза 3 %) мн в платьях куда как удобнее да и красивее.

В Карнавале на Цокольном этаже "Буду мамой" можно найти нормальные вещи и не очень дорого, а вот платье с таганки все скаталось через пару месяцев, хотя и стоило не так уж и дешево.

Купила пару платьев в "Твое" на размер больше, за оба не более 1000 рэ отдала, ношу )) И влезаю в добеременные гессовские джинцы. Вот и все. Спецом одежду не покупала "беременную" - есть джинц, доставшихся в наследство от подруги, но мне в них не очень удобно, не ношу почти....

штанок нагребла в ньюформе, белья - в интерполе, кофты-платья из обычных магазов не для беременных ну не идут мне разлетайки, увеличивают в три раза .....ношу пузо в обтяг :)

Я в SweetMama и Будумамой всё взяла необходимое (брюки, джинсы, ветровку, несколько кофточек), всё остальное - в обычных магазинах расклешенное. Ну ещё тут две прикольные футболки для беременных из Турции привезла, Waikiki. И почему у нас не откроют его? :(

Домосед
платье с таганки

Не надо там платья-блузки брать. Там надо брючки покупать)

Бахур
Будумамой

Дороговато ...

буду мамой - хороший магазин. самое адекватно соотношение цены, качества и дизайна и постоянно там акие-нибудь приятные акции проводятся. например сам покупатель может сдлать себе скидку. я когда первый раз там вещи покупала, мне выпала скидка 30% - была очень приятно удивлена

Я всю беременную одежду покупала в Терранове, там цены смешные и все трикотажное

Носила обычные джинсы, с заниженной талией. В new form покупала. Там дороговато, но частенько выстреливают распродажные вещички, дешевле 1000 за вещь, посмотрите)))))))

весна
Подскажите где можно посмотреть одежду для беременных размер 50-52 и желательно чтоб цены были небольшие

У меня тоже большой размер, потому не все вещи из обычных магазинов и до беременности налазили, а теперь и подавно. Но ТЦ БУм, и в первую, и во вторую беременность выручал. И не дорого(500-700 руб) и размеры есть. "Буду мамой" тоже хороший магазин, но там по дороже, но и качество вещей повыше, хотя если поковырятся можно что-то найти, только наши с Вами размеры очень быстро уходят, потому бывают редко в наличии)

Я в ИнтерПоле. Там дорого, но только там я смогла подобрать себе одежду 50-52 размера.

Я в буду мамой в карнавале видела много вещей размера 50-52. для подруги там купила платье кстати такого размера, сидит отлично! :)

А мне наоборот маленького нужно 42 - 44 кто где видел бюджетный вариант моднявых штанишек? Обыскалась!
Или только Таганка?

я в счастливом ожидании покупала костюм на работу около 3 тыщ но он класный, я в нём 2 беременности отхоодила и подруга моя в перерыве а состояние как у новогу (брючки со вставками по бокам и безрукавку-разлетайку с регелировкой талии) и ещё покупала ковточку разлетайку потом просто её ностла, очень удобно всё покупала в Счастливом ожидонии

Бахур
SweetMama

ммм, мой любимый..........какие там красивые вещи
я сток напокупала в 1 раз, что 2 Б пока еще ничего, кроме неБ кофточек не брала......ну скока можно спец вещей копить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы