Можно ли беременным заниматься на Элипсе?

Всем доброй ночи. Так получилось что после первых родов прошел всего год. Сидела 2 месяца на диете, худела, скинула 15 кг. Осталось скинуть еще 10кг, но снова забеременела и конечно же буду рожать. Диета однозначно отменяется, но что же делать чтобы снова не набрать 25кг (жор ужасный). Я выпрашивала у мужа тренажер и он уже было согласился и тут сюрприз. Девочки скажите, можно ли мне будет заниматься на элипсе или может на беговой, чтобы хоть как то поддержать себя и чтоб малышу на пользу было? Спасибо. Извините, пишу анонимно, чтоб друзья не вычислили что снова в поход собралась за лялькой :) срок маленький, еще ни кому не говорила. :)

не жрите, перебивайте аппетит сухофруктами, фруктами, овощами. Не вижу необходимости заниматься на тренажере, не следуя диете. А беременным ваще нет пользы, думаю - нагрузка нешуточная

мама
Девочки скажите, можно ли мне будет заниматься на элипсе или может на беговой, чтобы хоть как то поддержать себя и чтоб малышу на пользу было?

Можно вообще без проблем, говорю Вам как тренер. Только не усердствуйте :) Лёгкой Вам беременности :) :rose:

Мартовская кошка
как тренер

можете мне сказать? Почему на эллипсе у меня коленки начинают болеть? :)

Znayka
можете мне сказать? Почему на эллипсе у меня коленки начинают болеть? :)

Могу :) Коленные суставы испытывают основную нагрузку при этом виде движения :) В них множество связок, которые при недостаточной степени тренированности могут давать болевые ощущения :) Когда связочный аппарат укрепится, болеть ничего не будет :) Удачи :)

Мартовская кошка
Можно вообще без проблем,

А скажите пожалуйста что лучше взять тогда элипс или беговую. Мне элипс больше нравится, но боюсь что тоже коленки болеть будут, они и так побаливают без тренажера.

Мартовская кошка
Лёгкой Вам беременности

Спасибо большое! :pozdr:

Znayka
не жрите

Ой стараюсь,стараюсь то яблоки жрать то салат и всеравно чувство голода какое то имеется :(

мама
А скажите пожалуйста что лучше взять тогда элипс или беговую

Оба варианта хороши :)

мама
Мне элипс больше нравится, но боюсь что тоже коленки болеть будут, они и так побаливают без тренажера

На беговой ударная нагрузка на коленные суставы больше ;)

мама
Спасибо большое! :pozdr:

Спасибо огромное еще раз!!!! :rose: Значит от покупки Элипса моему благоверному не отвертеться

мама
Спасибо огромное еще раз!!!! :rose: Значит от покупки Элипса моему благоверному не отвертеться

Точно! :pozdr:

Кстати - беременным на эллипсе заниматься классно еще и потому, что улучшается кровоснабжение ног = профилактика отёков, + укрепляются мышцы тазового дна ;) Вопчем штука классная во всех ее проявлениях :)

можно я не по теме спрошу, т.к. автору в личку не могу написать. что за диета???? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: за 2 месяца 15 кг.

Моя любимая диета Протасова. ;) Я и сейчас стараюсь есть больше сырых овощей как в диете :) Тут есть форум где мы все дружно худели присоединяйтесь к девочкам, а я через годик к вам присоединюсь.&&&Стройняшки к лету&&& [Диеты и похудение

мама
Так получилось что после первых родов прошел всего год.

Ого! Круто у Вас! Удачи! Терпения и сил!!!!!!!!!!!!

Мартовская кошка
На беговой ударная нагрузка на коленные суставы больше

Насколько мне говорил мой тренер, что если не бежать, а идти, то нагрузка в разу уменьшается...

Дьяволенок
можно я не по теме спрошу, т.к. автору в личку не могу написать. что за диета???? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: за 2 месяца 15 кг.

тоже интересно лишние 10 кг не могу избавиться :popcorn:

вы меня девочки конечно извините, но как можно советовать тренажеры беременной женщине без контроля? В фитнесе перед допуском в зал проводят медтестирование, и беременным запрещают тренажеры переводят на пилатес, йогу причем ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ. А тут мадам худела усиленно, причем 15 кг за 2 мес - это пипец нагрузка на организм, обмен веществ, щитовитка, поджелудочная.... Я тут беременность, объем жидкости увеличивается, крови (нагрузка на сердце), еще и тренажер? Вам после диеты надо баланс восстановить, а вы еще и тренажеры. Между прочем, беременность это очень сложный процесс, именно ВЫНАШИВАНИЕ. Любые нагрузки могут привести к выкидышу. В общем я бы о ребенке думала, а похудеть всегда успеете. А вот если ребенка потеряете или недоразвитого родите (из-за недостатка питания и постоянного стресса - похудение это стресс) будете всю жизнь локти кусать. В общем я вам ОЧЕНЬ Советую есть белое мясо, фрукты, овощи, витамины. Постарайтесь питаться раздельно. Это позволит держать вес в норме и снабдит организм всем необходимым. На счет протасовки знаю, вещь клевая, но давайте после родов и кормления. Если хотите укрепить организм перед родами пойдите на аквааэробику для беременных, это очень полезно, но не тренажер, я категорически против. У меня у самой куча всего дома и дорожка и элипс и приставки по пилатесу и йоге, и я знаю, что такое сохранение. Даже после беременности не сразу разрешают кардионагрузку. В общем если вы враг своему здоровью - в путь. Я желаю здоровья.

Aliss
Я желаю здоровья.

Спасибо большое.
На диете я конечно сидеть не собираюсь сейчас. Врачи все говорят что нужно хоить больше, у меня не получается по долгу гулять мне то холодно то жарко, а ездить в бассейн или еще куда нибудь тоже не могу у меня лялька годовалая на руках, мне ее оставить не с кем. Вот и думала что на тренажере буду круги нарезать кончно без фанатизма и не для худения, а здоровья ради ;) Вот.
Я конечно еще с врачем посоветуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы