простуда и беременность

срок 10 неделек. температуры нет, нос не дышит и слабость, ломота в теле. можно ли выпить молоко с медом и пропотеть под одеялом, лялику ничего не будет от такой жары под одеялом? только не смейтесь над вопросом я серьезно.

А что тут смешного?
Или вы считаете, что мы тут совсем того...?
Или тут некий клуб циников?
Я тоже недавеча как болела, но болела с высокой температурой, перелопатила кучу литературы, т.к. была всерьез напугана.
В общем, обобщая прочитанный материал, врачи советуют если нет температуры, то просто отлежаться, попить витаминных напитков (шиповник, брусника, клюква, чай с лимоном, сок киви, с медом- осторожнее, типа это аллерген) и отлежаться.
А вам обязательно потеть? Просто хочется или видете в этом какую то необходимость?

просто если выпью молоко с медом или воду с лимоном теплую. то становится очень жарко. а я лежу в постели вот и думаю терпеть(жару под одеялом) или открыться?

Я не терпела.
Я вообще слово это не люблю.
Вы температуру измеряйте когда вам жарко. Главное, чтобы не 38.5

Если

Zolyshka
. температуры нет,

то

Zolyshka
пропотеть под одеялом,

абсолютно не нужно

Молоко с мёдом, это если горло болит, а вам лучше пока

Namana
(шиповник, брусника, клюква, чай с лимоном

Namana
и отлежаться.

И оцилококциннум можете выпить, пока начальная стадия заболевания. Кому как- мне оч помогал, главное начать раньше пить.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 17:30

Скуби
оцилококциннум

сегодня была у врача она мне его в целях профилактики рекомендовала в случае заболевания.

мамочка-Оксаночка

Ага, по дозе в неделю хорошо его)))

У меня тоже была простуда - нос не дышал, чихала как чижик. Лечилась дедовскими методами - побольше лука и чеснока (правда с последним поосторожнее, так как тяжеловат для желудка). В принципе довольно быстро помогло. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы