Вопрос

Девочки, а может такое что и пробка не отойдет и живот не опустится, а роды начнутся. 40 недель, а признаков совсем никаких. Или моя участь как у слона 2 года. Пните рожать плиз.

у меня живот не опускался, пробка не отходила, просто схватки начались на 41-ой неделе
У сестры пробка отошла месяц назад, живот опустился а признаков никаких, 42-ая неделяСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 12:58

У меня тоже ни живот не опускался, ни пробки не было, просто вечером на 41ой неделе стали воды подтекать и поехала рожать.

Detka

успокоили ;)

У меня тож пробка не отходила, живот вроде немного опускался, а родовая деятельность без стимуляции так и не началась, рожала на 42 неделе, КС экстренное :(

не было ни пробки, ни опускания живота (а может и было, да как понять то?).
А вот "уговорить" малышей (и в первый и во второй раз) удалось. Так что попробуйте "договориться" с вашей лялей и вперед - рожать! :y_0003:

живот может опуститься и во время схваток ;)

У меня никакой пробки не было. В 36 недель просто отошли воды и я родила. :)

Я тоже всё признаков жду, в понедельник 40 недель, то кажется воды льются (ночью, во сне), то схватки (а это треники всего лишь), вобщем жду со дня на день, тоже волнение такое, всё боюсь а вдруг пропущу

ВСЕМ ПРИВЕТ У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС УЗИ ТОЧНУЮ ДАТУ ГОВОРИТ? 1 УЗИ ПОСТАВИЛО 2 МАЯ, А 2 УЗИ ПОСТАВИЛО 29 АПРЕЛЯ КОМУ ВЕРИТЬ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы