Ваша прибавка в весе к 20 неделям

Что то меня смутили набранные 4 кг.
Хотя, 20 недель - это как бэ половина беременности, но дальше- больше...
А у вас?

сейчас 26 полных акушерских недель. прибавка 3,5 кг

у меня к 12 неделям такая прибавка была,сейчас 29-30 прибавка 10,8 кг(причем за последние три недели я поправилась всего на 200гр)

сейчас 19 недель - прибавка 2,6 кг. Первый триместр вообще в минус уходила с токсикозом

Вот и я в минусе была...
А тут в ЖК встала на весы и с криками "Ой мамочки" буквально спрыгнула с них.

Namana
А тут в ЖК встала на весы и с криками "Ой мамочки" буквально спрыгнула с них.

я в ЖК не взвешиваюсь - там как минимум +1,5 кг одежды еще. Дома утречком взвесилась и пошла на прием - доверяют вроде

25 неделек + 3,6 кг

к 20 неделе не было прибавки. Потеряла 3 кг ;)

20 недель- прибавка 0 кг. 25 нед.+ 3 кг.

Ну вот...не зря меня мои кг смутили...Где то перекармливаю нас. Балииин.
Даже если отнять 1 кг за одежду, то 3...
Фак

8. Из них 4 - это добор до нормы, а то я селедка была. Так что можно считать, что 4 кг.

Namana
Вот и я в минусе была...

Namana
Где то перекармливаю нас. Балииин.

успокойтесь, организм набирает потеренное. Если нет отеков и высокого давления, то все у вас нормально

Нет, никаких подозрений на отеки и давление.
Просто стало хотеться всяких тортиков, которые терпеть не могла.
На УЗи сказали готовиться к крупному плоду.
Это я и так знала:)

я уже к 20 неделям набрала кг 10-12

5 кэгэ в 20 недель набрала, но это меня ничуть не смущало
(До бер-сти была 52 )

Namana
На УЗи сказали готовиться к крупному плоду.

Namana
Просто стало хотеться всяких тортиков, которые терпеть не могла.

Ем всё, что хочу, сейчас почти 40 нед, прибавка 13 кг, их не видно нигде, кроме живота и груди, врач ни разу не сказала, что это плохо, отёков, гестоза и прочей дребедени нет ;)
Прибавка от 9 до 15 кг вполне нормальна для беременности, так что не парьтесь, а так же не сидите на всяких диетах, если врач сам не скажет разгрузочные дни, ешьте всё что захочется, просто в разумных пределах, после родов многого из этого уже не покушать ;)

Да я так и делаю, если честно, ничем особо не запариваясь. Просто вот и мысль гложит, что мож и стоит позапариваться уже хоть когда-нибудь:)

35 неделек прибавка 4.5кг

Namana
мож и стоит позапариваться уже хоть когда-нибудь:)

Расслабьтесь и получайте удовольствие ;)
Я утешаю себя тем, что после беременности позанимаюсь дома, когда будет немного свободного времени)))

мм....к 20 неделям 3 кило было! щас чота отекать начала, 24-я неделя, еще кило-полтора плюсом на весах вихляет :(

Namana
А у вас?

у меня в 21 неделю прибавка была 4.200, а до 18 недель я вообще не толстела, наоборот худела

Сейчас 30.5 недель прибавка ровно 10 кг, самый пик набора веса пришелся у меня пока с 21 по 27 неделю

с 29 по 30 неделю 200 грамм прибавка, как-то тоже не понятно. так что не парьтесь, все скинете потомСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 15:29

hirabambyna
35 неделек прибавка 4.5кг

здорово!

kozjavohka90

Козявка, это ж мы - обжоры самые главные

22 недели +3кг

19 неделя +3,5 . но у меня сначала - был не сильный а потом жор начался, еле остановила себя...

17-я неделя, + 3 кг, и худобой не страдала до беременности), боюсь набрать лишнего...

А мы к 31 недели набрали 11 кг., все еще впереди ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы