Не могу решить....

Всем привет! Дело в том что в 2006г рожала через знакомых платно в 20ке, а сейчас почитав разные форумы не знаю может стоит так пойти рожать бесплатно и куда привезут, вроде никто плохих отзывов не пишет. Срок еще 22нед время подумать еще есть, муж говорит думай сама как я захочу так и будет. А я что то в замешательстве с одной стороны первого родила лекго и быстро, может это и не заслуга врача но было как то спокойно, сейчас может тоже все хорошо пройдет. Девочки, может кто что подскажет!?

по мне,так рожать бесплатно!читала в одном форуме,писала девочка,она сама из подмосковья,через знакомых в москве нашла лучших врачей,отдала кучу бабла и после родов 2 месяца в реанимации пролежала,то кровотечение,то швы неправильно наложили,там все восчполилось и т.д.Если у вас роды будут с осложнением,так ты хоть сколько заплати,это ничего не изменит...а зачем я буду платить за то,что мне должны делать бесплатно...еще типа платят за отдельную палату...да нафиг мне нужна эта палата,чтоб я там в одиночестве за эти дни сума сошла??? %) я лучше с девочками полежу,поболтаю,хоть за ребенкам пасмотрят пака в тубзик хожу

Я троих рожала платно и скоро четвертого пойду рожать и тоже пойду платно. Когда рожаешь платно мне кажется всеравно врачи более внимательно относятся к роженице. Были девочки которые и бесплатно рожали, но я лучше заплачу и буду спокойно рожать. А платить лучше не через кассу, а конкретно врачу, тогда отношение еще лучше, еще внимательнее.

Так в том то и дело что я после родов лежала в обычной палате на 2х, а деньги отдала врачу в руки...

У меня воды в 11 вечера отошли и я врача из дома выдернула в роддом, он и после родов меня наблюдал пока в роддоме была. Вот устроила я себе головоломку как рожать %)

ну если вам деньги девать некуда,то ради бога....

мама

сколько платите если не секрет

тогда в 2006г 10тр отдала

%)

Manakova
тогда в 2006г 10тр отдала

ппц...и чо?чем ваши роды отличились от бесплатных?

Manakova
в обычной палате на 2х, а деньги отдала врачу в руки...

Я так же после родов в палате на 2их лежала. Одна лежать я изначально не хотела а то действительно и скучно и в туалет толком не сходишь.
Последний раз рожала в 7роддоме год назад, мне очень понравилось.

Лучше платно рожать от греха подальше

mamochka56
сколько платите если не секрет

10тр отдали, зато сколько внимания было по сравнению с теми кто бесплатно рожал. Это факт.

Lizzza

+1000
Очень часто бывают осложнения от халатности врача, которые потом списывают на здоровье ребенка, мамочки и на случайности.
Я лучше заплачу, мне так спокойнее. Здоровье ребенка важнее, а деньги заработаем Бог даст. ;)

Ну да согласна врач от меня не отходил и разговаривали очень прилично
Может вы правы стоит идти также рожать зато спокойно, чем неизвесто к кому попадешь....

я рожала бесплатно.отношение было отличным. не знаю чтобы там со мной делали если бы я денег запалтила..танцевали бы передо мной навреное.

mamochka56
ппц...и чо?чем ваши роды отличились от бесплатных?

вот Вы родите и потом вспомните этот разговор:)

по теме: рожали с мужем обоих деток по договоренности с врачом (причем рожали у одного и того же врача).
Я была уверена, что не приеду "в ночь" к заспанному недовольному, что его оторвали ото сна, врачу.
Когда начинались схватки, звонила врачу, он контролировал процесс, давал отмашку, когда ехать в р/д, сам туда же следом за мной (оба раза рожала не в его дежурство). И после родов контроль постоянный.
Третьего рожать тоже к нему пойдем.
Так что рожать - только платно и именно по договоренности с врачом, а не по контракту.

Да нет разницы, врачи одни , что для платных , что для бесплатных. Дело в самом враче, если он хороший и грамотный специалист, то будет относиться ко всем одинаково. Профессионализм за деньги не купишь. И все еще зависит от того, как сама себя вести в больнице будешь. Некоторые мамочки думают , что им только одним все и всё должны, орут и истерят по каждому поводу и без повода. А таких никто не любит, даже за деньги. У меня подруга рожала четыре года назад платно, в то время отдали около 35 тыс. рублей, в итоге все просмотрели, девку чуть вместе с ребенком не угробили, сделали экстренное КС. После этого Осложнения начались от эпидуралки и швы до сих пор болят, порой на стенку лезет. В той же больнице платно год спустя рожала родственница, тоже делали КС, сделали ребенку родовую травму-вывихнули ножку сильно. В итоге ребенок до 9 месяцев находился в спец. аппарате и днем и ночью, перемещение только на руках, даже не помыть ребенка нормально. Бог отвел инвалидом не остался. Так что деньги не всё решают и уж здоровье себе на них точно не купишь. Ищите спецов, если хотите платно рожать.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 11:25

Теша
. Профессионализм за деньги не купишь. И все еще зависит от того, как сама себя вести в больнице будешь

+1000000000000000000000000000000000

Сколько людей, столько и мнений. :) Только Вам самой решать чего вы хотите и какого врача хотите видеть во время родов.

я первого рожала бесплатно - с проблемами, второго решили обезопаситься со всех сторон - пошли платно и с мужем - замечательно все. Подруга на меня с моим первым насмотревшись - пошла рожать платно - замечательно, но она решила, что это не заслуга врачей и второго рожала бесплатно, в итоге натерпелась выше крыши. МОе мнение - только платно

Спасибо всем кто откликнулся, и все же решила снова звонить врачу и договариваться :)

А мое мнение патнои поконтратку, где все прописано что должны предоставить за твои услуги+ этно ведь не простоконтракт а страховка дополнительная, но это мое мнени тк много случаев когда наруки деньги давались а услуги вообще другие люди проводили и спросить не укого, сейчас платно(контракт) и бригаду какую хочешь можешь оплатить, и палата одномесная никто тебя воплями не будит постороними а туалет та он в палате вы ведь дома не завете соседей чтоб присмотрели пока вы в туалет ходите, когда платишь то помне все должно отличаться от бесплатного, а ни так подал в каман и тусуешь со всеми, но это мое мнение.

всех троих рожала платно-претензий к врачам нет.Уход хороший,отношение ,соответственно,тоже.

мама
я лучше заплачу и буду спокойно рожать

Lizzza

оспидяяя, да поймите-что платно-НЕ ГАРАНТИЯ успешных родов просто потому, что не все зависит от врачей. одна женщина вон заплатила-в родах ее не стало...осталось трое детей :(

misha28
платно-НЕ ГАРАНТИЯ успешных родов

Если выбирать из двух зол: роды по контракту или врачу в карман (сумма то примерно одинаковая), то выберу первое. И вот почему, пойдем от противного. То, что ты договорилась с врачом знают только он и ты. Остальные какбэ не в курсе, формально ты – обычная роженица с полисом ОМС. Главное преимущество контракта в том, что ты заплатила деньги знает ВЕСЬ медперсонал роддома: от бабушки в приемном отделении до медсестры в послеродовом. Я не говорю, что весь медперсонал жуткие сволочи, бесцеремонно грубящие и хамящие направо и налево. Просто не надо забывать о человеческом факторе, ну не выспался человек, с мужем поссорился, проплакал всю ночь, а тут эти роженицы стонут и орут...Ну как тут не вырваться крепкому словцу? А, имея контракт на руках ты вроде как и застрахована от этого, с такими обычно как-раз таки и церемонятся. Еще как.

Теша
Да нет разницы, врачи одни , что для платных , что для бесплатных. Дело в самом враче, если он хороший и грамотный специалист, то будет относиться ко всем одинаково.

полностью согласна!!!!
я тоже хотела платно рожать, но мне повезло и попала бесплатно в омм и там бесплатно рожала, со мной сюсюкались, как будто там я родная им была, я так благодарна врачам, до сих пор акушерка моя меня помнит и поздравляет сынишку с днем рождения!!!!так что тут как повезет вообщем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы