боль...

Срок 29-30недель со вчерашнего дня с левой стороны,в области яичника и дальше спускаясь к низу живота какая то непонятная боль...ни как при месячных,а как при воспалении яичника чтоли,не сазать что больно сильно,как то противно и неприятно...и иногда когда встаю,начинается такая боль в той области как буд то я там мышцу потянула сильно...что это?треники или что? %)

Позвоните своему гинекологу

mamochka56
треники или что?

Вряд-ли.
Может, матка опускается?
Вообще, к врачу бы вам.

блин,мне к врачу тока 19 числа... :( а телефон свой гинеколог никаму не дает :( ,приходить только строго в назначенный день!!!!!!!мне страшно! %)

срочно к врачу!!!

mamochka56
19 числа

Это очень долго. Идите к любому другому. Если откажут - вызывайте скорую.

а,еще добавлю...у меня в том месте,где болит,как раз голова лялика находится,мож он там давит иль чо...

я б в скорую позвонила... не факт что положат, но по крайней мере посмотрят и успокоят

Да даже если и давит, в любом случае - такая боль не норма. Если вам нужен этот ребенок, дуйте в больницу и добивайтесь, чтобы вас осмотрели.

Вызывайте скорую!!! Не тяните! Такая боль может быть и при раскрытии шейки у меня так было в 19-20 недель. Полежите, немного и если есть угроза вас полечат и отправят домой. Не тяните если вам дорог ваш малыш! Боли не должно быть!
При боли, живот входит в тонус?

mamaze

тонуса нет...я вот например сейчас встала,потянулась и опять заболело,как будто мышцу тянет...просто у меня прописка вообще в другой области,в больницу меня десь не положат!

Еще как положат!!!! Я была в астрахане когда у меня появились боли в животе. Вызвали скорую, увезли и лечили бесплатно! главное чтобы полюс был! Ни кто не имеет права отказать в госпитализации беременной женщины.
Вызовите скорую. Во всяком случае посмотрят они и скажут что делать.

я последний раз у врача была...дак девушка позвонила 30 недель..темнеет в глазах..голова кружится...врач говорит "чо они так боятся скорую вызвать-обязаны приехать даже просто давление померить!"

Думаю, что это связки. У меня похожая боль, уже с обеих сторон, начиналось тоже слева.
По ощущению- именно как мышцу потянула.
Тоже не знаю что с этим делать и к какому врачу идти, идти ли вообще, или это все натренируется и прекратит болеть.

В догонку- связки, которые матку держат.

У меня так же болит с 26 недели, вызывала скорую сказали все хорошо. Вообще то нам уже 36 недель, любое абследование показывает что все в норме.

Если в спокойном состоянии не болит, а при движениях, ходьбе, например - то я бы подумала, что это мышцы, связки, которые матку держат. Месяце на 6-7 ходить так не могла, остановишься - все гуд.

у меня так же болит. врачу сказала, она грит это там кишечник может болеть. на узи сходила все норм, не знаю в первую беременность такого не было :dontknow:

Слышала, что бандаж якобы должен спасать. Не знаю, у самой опыта нет.

Namana
это связки. У меня похожая боль

тоже так думаю, у самой такая боль. возникает когда ложусь, встаю.

Namana
не знаю что с этим делать и к какому врачу идти, идти ли вообще

гинеколог сказал-бывает, ниче страшного.
Но лучше бы вам к врачу, на всякий ;)

Девочки, у меня то же самое, вторая беременность, первый раз такого не было. Боли возникают когда повернусь неудобно, встаю, сижу долго. В общем моя врач (очень хорошая, она меня обследовала вдоль и поперек, все что подозревала), так вот у меня это из-за тонуса. Попробуй пить 2 ношпы и 2 валерианы, они расслабляют мышцы. Я еще витамин не пью и магний б6 форте. Стабильно пьью ничего не болит, забиваю, начинаю страдать срок 23 недели, но я реально бегемот. Все думают что я вот вот рожу (и в 1-раз большая была), папа высокий ребенок крупный. В общем если боишься пей валерианц 2таб и ношпу 2 таб утром и вечером. Хуже не будет.

Aliss
Я еще витамин не пью и магний б6 форте.

Витамин Е

у меня такое же было начиная с 23-24 недельки, работа сидячая, дак когда вставала, первые несколько секунд аж чуть ли не падала обратно в кресло... Г. в жк сказала связки, платный врач подтвердила...просто ТАМ все готовится. Сейчас 32 недели, даже не заметила как все прошло, ничего не беспокоит, ттт.

mamochka56
,приходить только строго в назначенный день

что за бред. причем полный. у вас болит, а не просто весело.
вызывайте скорую и все тогда.

У меня так было с 15 недели. Но у меня шейка какая то слабая укорачивается что в первую беременность что сейчас поставили кольцо. Сейчас 37 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы