Что-то я ничего не понимаю.

Здравствуйте.
Что-то я не понимаю,что с моим организмом.Расскажу попорядку. Мы с мужем решили планировать ребенка. Начали с марта(этого). Вообщем,месячные у меня всегда регулярные 28 дней. Сейчас уже задержка два дня.Понимаю,что это мало,но вот только организм мой себя как-то странно ведет: грудь болит(но не так сильно как перед КД), почти неделю тянет низ живота(но не сильно,как перед КД,а чуть-чуть и иногда) и поясница так же болит. А еще стала сильно болеть голова(вот уже 4 дня). Сделала 3 теста-отрицательные все. Вообщем,что-то не пойму что со мной. У кого есть какие предположения?:)

Повторите тест через 2—3 дня ;)

делайте тесты каждое утро :) именно по утрам тесты наиболее показательны. если через неделю тесты не сработают, а месячные не начнутся, идите к врачу.

у меня тест показа беременность только через 2 нед после дня задержки! так что повторяйте тест! ;)

ВЕДЬМАиКОТ
У кого есть какие предположения?

Рано еще, подождите, это организм "бушует" :) , думаю решает......" Что-то-новенькое.... надо подумать", думаю будет как вы планировали ;)

malinka06088

malinka06088
Как вы ветерпели целых две недели? Меня уже и так любопытство разпирает:)))Хочу все знать:)))))

А голова должна болеть все время?

Девоньки, та же фигня

ВЕДЬМАиКОТ
Сейчас уже задержка два дня.

ВЕДЬМАиКОТ
тянет низ живота

ВЕДЬМАиКОТ
поясница так же болит.

ребенка не планировали... как автор. Сделать тест или подождать?

ВЕДЬМАиКОТ

У меня вообще темпа 37,2 держалась первые месяца 2, нормально, перестройка организма...

Iulias
Как бы хотелось,что бы организм действительно перестраивался:)

Как вы веделяете чье-то сообщение?

Юльчик
А что вы потеряете? Сделайте,конечно.
Но вот мне тесты ничего не показывают:(

выделяете текст и нажимаете цитировать
Я тесты делала через день да каждый день вторая полоска постепенно становилась ярче. Поначалу была еле заметна.

Iulias
выделяете текст и нажимаете цитировать
Я тесты делала через день да каждый день вторая полоска постепенно становилась ярче. Поначалу была еле заметна.

У меня даже слабой нет полосочки.Одна и яркая:(
Но с другой стороны и КД никогда раньше не задерживались и если болел низ живота,то непосредственно,перед этими днями.А тут уже почти неделю,то поболит,то перестанет.

Привет! А у меня с первым тест показал ч/з 2 недели, со вторым ч/з 5 дней, а сейчас за 2 дня до задержки. У меня были такие же симптомы, как ваши,и , я решила тест сделать.Сначала думала глюк, на след день полосатитья стал ярче, сейчас уж 14 нед.

mamik22
У меня были такие же симптомы, как ваши,и , я решила тест сделать.

Что-то страшно немного, не готовы мы в плане финансов на второго, но если будет 2 полоски - это полюбому счастье

Юльчик
Что-то страшно немного, не готовы мы в плане финансов на второго, но если будет 2 полоски - это полюбому счастье

И я хочу две полоски!!!:)

mamik22
Привет! А у меня с первым тест показал ч/з 2 недели, со вторым ч/з 5 дней, а сейчас за 2 дня до задержки. У меня были такие же симптомы, как ваши,и , я решила тест сделать.Сначала думала глюк, на след день полосатитья стал ярче, сейчас уж 14 нед.

Через 2 недели это после задержки КД?

А может сдать анализ на ХГЧ? Или рано еще? И узи рано?

щас прочитала задержка до 5 дней - норма

Юльчик
щас прочитала задержка до 5 дней - норма

Норма?
Плохо-то как:(

Да не беременны 100%

ВЕДЬМАиКОТ
А может сдать анализ на ХГЧ? Или рано еще? И узи рано?

Узи точно рано, а вот кровь на ХГЧ сдайте и все, а то я представляю как хочется узнать, а недели 2 ждать, с ума сойти можно.

ВЕДЬМАиКОТ

у меня болела первый месяц... чуть не застрелилась... и температура...
а других признаков не было...

Ради смеха - у меня первую дочь тест показал на 16 неделе а на 12 еще не показывал (просто тесты оставались вот и баловалась) Особенно смешно было когда сходила на УЗИ пятки/попки посмотрела - сердечко послушала, а тест говорит - что нет ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы