Не прибавила в весе с 30 по 33 неделю. Это вредно?

Девочки! у кого так было - не прибавила в весе с 30 по 33 неделю, общая прибавка 11 кг, а вот в этот месяц только 10-30 гр. подвижка...
ем меньше чем раньше, аппетита нет зверского..

ктг хорошее у ляли..

это такая особенность или что нужно проверить?

PS меня врач еще в январе ориентировала что желательно к родам был такой вес, как сейчас(33 неделя)... может на меня это психологически подействовало на подсознание %) ..

нормально всё ) радуйтесь ;)

я вообще скачками как то вес набирала, то густо. то пусто . КТГ хороший, анализы хорошие. чувствуете себя хорошо, значит все ок ;)

Если Вы не поправляетесь, это не значит, что ребеночек не прибавляет в весе. Он свое возьмет. Стали меньше кушать - получаете меньше калорий, сами по себе немного похудели, а малыш потяжелел. У Вас и так прибавка хорошая, на последних неделях еще прибавите. Если хорошо себя чувствуете, то и переживать не о чем. Я с 30-ой по 32-ую неделю на 500г похудела, врачи были в шоке. За всю беременность на 5кг поправилась, сын родился 3580. Зато после родов стала весить на 5кг меньше, чем до беременности ...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 21:49

я даже скинула 1 кг.

спасибо девочки за участие.. теперь успокоилась.

с 25 до 28 похудела на 900 гр, с 28 по 31 поправилась на 100 гр. Общая прибавка за 31 неделю- 3 ,5 кг . врач спокойна, я довольна.

еще наберете, не переживайте.

не переживайте, реб возьмет все что ему нужно. я вообще худела, и в первом триместре худела, хотя токсикоза не было. и на втором, и на третьем. общая прибавка щас 5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы