свечи Утрожестан

Тонус матки-гинеколог назначила свечи Утрожестан.Кому-нибудь назначали?это не вредно при том что внутрь я пью Дюфастон?

чего-то много вам всего назначили. и то и другое - прогестерон. а какие дозировки? меня с дюфастона постепенно на утрожестан переводили. одновременно пила только недели две, постепенно снижая количество дюфастона, повышая утрожестана. вам как назначили?

многовато чего-то %) хотя если врачу доверяете-делайте!

Наверное не буду.Не настолько доверяю... %)

Lena2105
Наверное не буду

и можете ошибиться, прогестерон необходим, некоторым и больше назначают, помимо свечей и таблов еще и в уколах

не доверяете этому- обратитесь к другому. если такой сильный тонус, может,есть смылс в больничке полежать?

Завтра ложусь :(

Lena2105
Тонус матки-гинеколог назначила свечи Утрожестан.Кому-нибудь назначали?это не вредно при том что внутрь я пью Дюфастон?

мне так назначали, но без тонуса.
одна врач сказала мне пить утрик (которая лечила бесплодие).
вторая врач (которая ведет Б) сказала что утрик нельзя пить надо ставить, а пить надо дюфастон (дюфастона 2 в день, утрик 1 на ночь).
начала пить дюфастон пропила 4 дня ощущения ужасные, тошнило кошмарно хотя с утриком никакого токса не было.
в итоге сама себе отменила дюфастон и стала ставить утрожестан 2 раза в день. на следующем приеме врач сказала что раз такая реакция на дюфастон я все правильно сделала.
а вообще прогестерона лучше больше чем меньше. и одновременно эти препараты назначают, да.

Странно. Это как есть апельсин, запивая апельсиновым соком...Есть другой врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы