плановое кесарево.

На плановое кесарево за сколько дней кладут? И еще, какое обследование проводят. Если беременная полностью обследована, то кровь на СПИД, RW(сифилис) группу крови берут снова или нет? Интересует областной перинатальный центр (на С. Дерябиной) и роддом в г. Полевской.

Во всех роддомах и больницах когда поступают, то сдают анализы все по новой, вам еще будут делать узи, ктг.

мама
На плановое кесарево за сколько дней кладут?

Меня положили на 37 неделе, на 38 прокесарили- начались обвития.

Я лежала неделю еще до кесарева. Сдавала

мама
анализы все по новой, вам еще будут делать узи, ктг.

:dada: Когда схватки начались - тогда и прокесарили.

а если я узи уже делала на 37 неделе и в конце 38 ложусь,что опять будут делать? :=-O: КТГ тоже свежее имеется(3 дня ему)..Я думала лягу за 2-3 дня заранее,а что там неделю то делать? :=-O:

fluffy83
,а что там неделю то делать?

ну так-то так конечно
но я легал за неделю, сдавала анализы мочи во всех видах и в самых разных банках
но я домой с разрешения врача уходила 2 раза, искупаться и поспать;)
узи делали прям-прям-прям перед КС(у мну на 40 неделе) и ктг тоже прям-прям....т.е. сделали и на след день прооперировали

fluffy83
Я думала лягу за 2-3 дня заранее,а что там неделю то делать?

Наверное все так хотят. Я не исключение
У меня врач еще забыла меня отправить на всякие там анализы крови в последний раз

кто-то

кровь на СПИД, RW(сифилис) группу крови

Так если в роддоме все равно по новой будут брать , может не сдавать уже сейчас. Просто вен совсем нет и набрать всегда проблематично. %)

Идите на 38 неделе и анализы спокойно дождетесь, все равно возьмут от УЗ,И и КТГ ребзю хуже точно не будет, а там как пойдет, меня со вторым ставили на КС в пн, а в сб взяли и воды отошли - хорошо что все было готово, легла за 4 дня

Askanij
от УЗ,И и КТГ ребзю хуже точно не будет

я просто за беременность УЗИ раз 8 делала %) (не по собственной прихоти,конечно)Думаю,что уже лишковато))

Оно реально ничем не вредит. Лежала с девушкой. У нее мама в ОММ работает, так вот она УЗИ с 4 недели еженедельно делала и не переживала, все нормально было с ребенком (в режиме он-лайн буквально )Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 22:19

Дважды мне делали кесарево, сама выбирала дату рождения. на 38 неделе ложилась в роддом, анализы, осмотры. узи и все здравствуй дорогой ребенок!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы