простуда это страшно

у меня 14 неделя б простыла высох нос и т.д Это очень страшно для пузожителя, и как быстро поставить себя на ноги .

Закапывайте в нос аквамарис или аквалор, можно просто физ. раствор капать, практически тоже самое только намного дешевле. Сама простывала на море. Срок был 15 нед. Лечилась морской водой. Ребенок родился в срок и здоровенький. Не переживайте все нормально будет. ;)

Ирэн Вольдемаровна
можно просто физ. раствор капать

А что это в аптеке или где , и как правильно называется , я в это совсем лох, а да прочитала в инете , что мол мазью оксалиновой мазать надо

у меня сейчас 29 недель,тоже простуда и какойто непонятный насморк(соплей нет,а нос вообще не дышит,как цементом залили),температура 37 и 5 держится ужо 5 дней,ничего не помогает,панакупала капли в нос-нефига(только санорин помогает,хотя его вроде нельзя во время беременности,но я без него немогу,задыхаюсь прям)тоже тут темку заводила пару дней назад,все что посоветовали не памогает...вчера ходила к врачу,выписала мне свечи виферон 500тысяч,сеня на ночь постиавлю,посмотрим что будет...говорит что они хорошие очень (противовирусные,противоинфекционные и они в первую очередь недают ппасть инфекции к ребенку.)стоят эти свечи 330рэСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 12:42

111222
мол мазью оксалиновой мазать надо

до простуды, в целях профилактики. Для лечения она бесполезна.

111222
физ. раствор

Раствор натрия хлорида 0,9% Он продается в ампулах и флаконах. Купите в ампулах, лучше по 5 мл , только пипетку не забудьте или шприц (иголку только уберите когда в нос капать будете) Он и для малыша потом пригодится для этих же целей.

Если нет температуры за 38 то зачем медикаментозное лечение сразу?
Как начет травок, шиповника, малины?
Меня за 3 дня на ноги они поставили, правда я болела с высокой температурой, и чтобы ляль не окочурился сбивала температуру.
Выпивала в день литра по 4 всякой жидкости.

Namana
Если нет температуры за 38 то зачем медикаментозное лечение сразу?

у меня температура 37 и 5,сдала мочу так там столько белка и бактерий сразу нашли :=-O: так что...надо лечится,чтоб не запустить,потому что потом могут быть ооооооч большие проблемы,например внутриутробная пневмания

mamochka56
так что...надо лечится

а говорят , что мол наоборот как можно меньше мед припаратов, лучше мед , лимон и т.д

я стока чаю с медом и лимоном выпила,что у меня терь ножки как у слона %)Только отекла,а толку никакого!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 13:59

Физ раствор и прочие аквалоры относится только к этому.

111222
высох нос

Все остальное решайте с врачом. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы