вопрос про ЖК на Гончарном

Девочки, если кто знает подскажите пж. 2 дня не могу дозвониться в регистратуру, все время занято. Может быть там телефон сменился? И еще кто сейчас будет вместо Любименко?

Телефон там 256 79 64. А вы по какому номеру звоните?
Не поняла вопрос

Альфуша
И еще кто сейчас будет вместо Любименко?

Если вы живете/прописаны на Самолетной, то она их отдала Набиуллиной.

Tanira
Телефон там 256 79 64. А вы по какому номеру звоните?

по этому номеру и звоню. Я живу и прописана на Химмаше.

мне вчера подружка писала, что ее врач уходит, но точно не помню ее фамилию... в общем, их отдали некоей Грибовой.
тоже на Химмаше живет подружка.

olga_olga82
их отдали некоей Грибовой.
тоже на Химмаше живет подружка.

Спасибо за ответ, скорее всего это и есть моя врач.

Альфуша

да, уточнила, у нее действительно Любименко была :)

olga_olga82

еще раз спасибо. Уже почитала отзывы про Грибову, вроде врач хорошая.

Альфуша
Я живу и прописана на Химмаше.

я вот наблюдаюсь у Серовой..... (живу и прописана на химмаше)

да и все мои знакомые с Химмаша, так же у серовойСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 16:26

я все-таки дозвонилась до регистратуры, меня перевели к Левашовой, в пятницу на прием, талончик дали на 9.45. Вот мне и интересно действительно назначенное время будет соблюдаться или как обычно пару часов в очереди? Девочки, кто на Гончарном наблюдается сколько ждете приема в последнее время?

2-3 часа как повезет))

Альфуша

самое большое у Левашовой в очереди сидела 2 часа.в регистратре дают талоны на 8.00, а она приходит только к 8.30. Кстати, иду тоже в пятницу к 10.00

kisa11
kisa11

2 часа -это еще ничего, Я вот у Любименко часов 5 как-то в очереди просидела, вот это ужас был!!!! %)

Альфуша
Девочки, кто на Гончарном наблюдается сколько ждете приема в последнее время?

если рано прийти - можно быстро пройти......, если нет то......часа 3

всегда приезжаю пораньше, прохожу первая-вторая без очередей.

отчитываюсь, хотела я приехать пораньше, но как на зло по дороге огромная пробка из-за аварии, поэтому даже немного опоздала, но никаких очередей сегодня не было вообще. Буду надеяться, что в след.раз тоже повезет.

Всем привет! Я наблюдаюсь у Деевой Дарьи Александровны, всегда стою в очередях по 1,5-2 часа %) А сегодня с утра мне позвонили с регистратуры, и назначили время на 9:20 в понедельник,( плановый прием у меня назначено на 11апреля,понедельник)получается сейчас назначают время,и стоять в очередях не надо! Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 14:17

Albina_ATA
получается сейчас назначают время,и стоять в очередях не надо!

Хорошо бы ;) . Вот только как-то не верится прямо, что может быть так замечательно
Кстати, дали направление на кровь и сказали, что шприц с собой теперь брать не надо!!! :)

Альфуша шприц с собой теперь брать не надо

ну ничего себе! вот только сдавала в понедельник, приносила. блин, вот ведь досада!

Albina_ATA

а как позвонили, в смысле ваш номер записывали?
я вот чето переживаю, сдала 30нед. все анализы, сижу и думаю, а вдруг че не то, проблемы какие... а мне на прием только 20 апреля...но мой телефон никто не записывал! даже не позвонят ведь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы