матка не соответствует сроку(

Сегодня ходила к гинекологу.Акушерский срок 6 недель,а матка увеличена на 5 недель.Сижу реву—это регресс?

Lena2105
Акушерский срок 6 недель,а матка увеличена на 5 недель

Акушерский срок с реальный часто не совпадают. Не плачьте, Вам нельзя :) У меня разница в неделю, у некоторых вообще на три недели ошибаются. Тем более, срок малюсенький еще

По УЗИ?
Успокойтесь, разница в 1 неделю-ничего не значит! да и эмбриончик скачками растет! например на завтрашнем УЗИ все размеры будут соответсвовать, хотя прошел один день ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 20:53

Всю беременность на 2-3 нед не соответствовала

Автор, у Вас самое начало Б, не надо так реагировать на все, знаете, сколько еще поводов будет волноваться. Не накручивайте себя :)

меняйте статус лучше! все у вас хорошо! :)

Lena2105
Сегодня ходила к гинекологу.Акушерский срок 6 недель,а матка увеличена на 5 недель.Сижу реву—это регресс?

вы чего????? всяко бывает, а тем более что акушерский вообще не попадает с фактическим. У меня в карточке написано беременность 5 недель, а на узи сказали, что реальный срок сейчас максимум 2, 2,5 недельки! :) у меня даже в мыслях не было расстраиваться, успокойтесь, все хорошо! :)

Так же мне в Гармонии на узи сказали, мол развитию не соответствует...такой же был срок 6 нед .... Я тоже переживала, очень сильно
Потом на Флотской в 12нед делала узи, сказали вообще -укороченная шейка бедра у реб %)
Кровь сдала -хорошая
Пошла на узи в 27 нед на Московскую, так там мужик нормальный такой ...посмотрел мою карту и сказал, что срок в обменной карте не правильный и вообще про шейку канешь поржал :)
Доча ттт здоровая родилась, в 9 мес самост. бегала...чес слово :)

Мне в 9 недель в ЖК при ручном осмотре поставили развитие максимум 6 недель, отправляли с приема в стационар на чистку в связи с регерессом (цитирую врача), я в слезах решила сначала посетить узи в Гармонии. Итог узи- нормальное развитие, даже нет угрозы, как мне сказала узист, просто матка отклонена кзади и при ручном осмотре могла показаться меньше чем должна быть. Нам 29 недель - сейчас все ок. ;)

Ну и страсти мордасти! Я тоже считаю, что в таких случаях мнение одного врача маловато. Все будет гуд, главное не волноваться лишний раз!

У Вас загиба матки нет? Мне с моим загибом жутким гин-ша тоже поставила 5 недель от силы, а у меня 8 было. Тоже ревела, так как отправила на чистку даже без УЗИ. Я все-таки пошла на УЗИ, и оно показало 8 недель и 5 дней. На мой вопрос: "А если бы я не пошла на УЗИ и сделала чистку, как Вы сказали?" гин-ша ответила, ни капли не смутившись: "Ничего страшного, другого бы родила!"

Sweat
"Ничего страшного, другого бы родила!"

:t_0030: ссссссссссука!

Спокойствие, только спокойствие.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот про мою маленькую матку:))
Девчонки здорово тогда поддержали.

А чего бояться? У меня было 10нед(по узи) а матка на 5. Врач объяснила что это особенность строения)

adelisha
меняйте статус лучше! все у вас хорошо! :)

спасибо))

Всем спасибо за ответы ;) . Загиба вроде нет.Сходила на УЗИ-сроки соответствуют :) оказалось матка немного в тонусе и поэтому врач пропальпировала её меньшего размера :=-O: а этот тонус из-за чего вообще бывает-из-за того что я вчера-позавчера нервничала может быть? %) что теперь делать?кроме свечей папаверина ещё что-нибудь надо?и сколько свечей в день ставить?подскажите пожалуйста ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 11:16

Lena2105
бывает-из-за того что я вчера-позавчера нервничала может быть

может быть и такое. а вообще сто тыщ мильонов причин может быть у тонуса.

Lena2105
что теперь делать

ус-по-ко-ить-ся!!!! и полежать. и посмотреть хороший фильм. и скушать мороженку.

Lena2105
сколько свечей в день ставить

нам в больничке назначали утром и на ночь. в попу (шоп не запуталися)

Зато когда тебе говорят, что все хорошо и страшный "диагноз" (именно в кавычках, т.к. обычно это пара-тройка брошенных слов-догадок) не подтвердился пару дней такое ликование, сразу положительный настрой и только позитив.
Оч. рада за вас!
:y_0014:

Мало ли что гинеколог наощупь наопределяла... Всё, что говорят врачи, нужно фильтровать. Вы за беременность от них ещё успеете всяких ужасов наслушаться. Главное - спокойствие!!! А если у Вас гипертонус, то гинеколог должна дать рекомендации, а не девочки с форума ;) .

:( Завтра в больницу ложусь.Всех с тонусом в больницу отправляют?

Lena2105
:( Завтра в больницу ложусь.Всех с тонусом в больницу отправляют?

почти всех отправляют в стационар, иногда на дневной, полежите, отдохнёте, может, капельницы проставят с магнезией, главное-не переживайте, ради малыша стоит потерпеть)) удачи и здоровья Вам

Lena2105
Всех с тонусом в больницу отправляют?

нет...можно с тонусом и дома принимать меры. Матка-это мышечный орган и естественно сокращается, главное что бы этот момент не перерос в угорзу для вынашивания. Смотрите по самочувствию своему. Но переживать точно не надо! ;)

eko
Я тоже считаю, что в таких случаях мнение одного врача маловато

+++

Sweat
"Ничего страшного, другого бы родила!"

шоб к ее детям также относились :boom:

stardigger
ус-по-ко-ить-ся!!!!

Точно!
Я пошла к гинекологу почти в 12 акушерских, она сказала 8 недель, к перинатологу, та сказала 10 недель, на узи через 3 дня сказали 12нед и 6дней. Мнения врачей когда услышала, даже всерьез не приняла, ждала узи, так что вы тоже впредь раньше времени не переживайте, все будет ХОРОШО!!!
В больничку ляжете, там тоже не слушайте всякие страсти как и у кого было, все люди разные и организмы тоже, меньше слушайте страшилки, лучше музыку слушайте и с лялей разговаривайте ;).

Lena2105
Всех с тонусом в больницу отправляют?

нет, не всех. но в больничке спокойнее. это все на благо малыша. если врач принял решение отправить, значит, есть на то показания. запаситесь книжками,фильмами,журналами и положительными эмоциями.

У меня на сроках побольше вашего при обмере живота высота не соответствовала сроку , а по узи все ок было. И все врачи (и в роддоме тоже) говорили мол отставание плода и что маленький ребенок будет. Родила я в 40 недель весом 3400, ростом 51 см, девчушку с щечками, как у хомячка Это к веду к тому, что не всегда все укладывается в нормы и правила, есть исключения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы