В какой стоматологии можно вылечить зубы беременным бесплатно?

Подскажите, в любой ли стоматологии можно вылечить бесплатно зубы во время беременности?
или только по месту наблюдения или прописки?

бесплатно только осмотр! если надо чего-то там лечить-все за деньги!

Красивая
бесплатно только осмотр!

нет ))
я в беременность уже лечила и в этот раз можно вылечить, это входит в гос.программу, только пломбы обычные

Красивая

неправда. Беременным можно лечить зубы бесплатно, в государственной стоматологии по месту жительства. Лечить можно после 13 недель. Пломбы ставят только бесплатные. Стоматолог мне сказала, что они недолговечные :( качество плохое и предложила делать платные 1-2 тыс за зуб :)

Alenka08
я в беременность уже лечила а вы бесплатные пломбы ставили? И как они у вас - держаться? :) а то я вся в сомнениях...лечение не меньше 10 тыс обойдется, если платные делать пломбы...но стоматолог рекомендовала именно их :(

блин, вы мазохисты чоли бесплатно зубья лечить, еще и будучи беременной?

Лёва-Лёвочка
а вы бесплатные пломбы ставили?

да, бесплатную одну, пришла за второй и третьей, меня не приняли, типа сложные, надо снимок делать, а врач, которая принимала в первый раз уволилась.
Вообще, я думаю, не хочется врачам бесплатные ставить, поэтому платные предлагают.

Потолковый Лампонюх
вы мазохисты чоли бесплатно зубья лечить

это Вы в качестве материалов сомневаетесь или в качестве стоматолога? чем плохи муниципальные стоматологии? (очереди не считаются) :)

Лёва-Лёвочка
а то я вся в сомнениях...лечение не меньше 10 тыс обойдется, если платные делать пломбы

вот-вот, у меня много нужно лечить

Alenka08
да, бесплатную одну давно ставили? не раскрошилась еще? как ее качество вообще?

Лёва-Лёвочка
это Вы в качестве материалов сомневаетесь или в качестве стоматолога?

в материалах, анестезии и оборудовании тоже

А я считаю в государственных стоматологиях врачи квалифицированные. Да и оборудование у них сейчас нормальное, и материалы (насчет бесплатных не знаю, но платные хорошие материалы). Я вот наоборот не доверяют коммерческим стоматологиям. Пару раз мне в коммерческой стоматологии налечили зубы, что потом приходилось переделывать.

недавно была у стоматолога, надо было поставить отметку в мед. карту, ну и пломба вылетела. Осмотр бесплатно + если зуб не сложный бесплатно ставят старые цементные серые пломбы, которые ставят старухам и малоимущим.

Очередей нет.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 18:10

я была в стоматологии 1,5 недели назад, сильно болел зуб, сказали, что беременным бесплатный только осмотр, зуб пришлось вырывать заплатила 700 рублей.

aramea
сказали, что беременным бесплатный только осмотр

и это правда.
раньше давным давно входило, а теперь только осмотр.
и потом в гос. стаматолигях, с полисом и так оплачиваются только материалы.

после того как мне в свое время полечили практически беслпатно зубы на Пушкина, на все леченные зубы пришлось в дальнейшем делать коронки.
нафик такую бесплатную медицину... а че бедная была, студентка...

aramea
сказали, что беременным бесплатный только осмотр

jane air
раньше давным давно входило, а теперь только осмотр.

Это в каком районе? Я была буквально 2 дня назад (в этот понедельник) на Уралмаше в стоматологии, сказали приходить лечить зубы после 13 недель бесплатно, по моему желанию могут сделать платные пломбы. А так, беременные - льготная категория, как ветераны войны и ветераны труда :) им бесплатно лечение.

Потолковый Лампонюх
в материалах, анестезии и оборудовании тоже ну я бы не сказала, что там хуже, чем в платной. Оборудование все новое, врачи профессиональные (кандидаты наук). Это в советские времена может так было :dontknow: А сейчас и в бесплатных стоматологиях все с иголочки.

Красивая

С ВАМИ не соглашусь,лечение не большого кариеса бесплатно,а ещё удаление тоже,в стоматологие по месту прописки со всеми документами,т.е. обмен.карта,полис мед.страхов,и паспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы