Схватки, как это происходит?

Кто уже рожал, подскажите как это происходит? У меня 33 недели, говорят угроза преждевременных. Сейчас пришла домой и кажется, что живот стал сжиматься, но совсем не больно, тихонечко. Это так схватки начинаются? Сначала думала может ребенок так шевелится, но вроде на него не похоже как то. У меня паника, что делать? подождать пока боли начнутся или уже скорую вызывать?

Не знаю как у всех, но у меня были спазмы как при сильном отравлении.

jenna
подождать пока боли начнутся

У меня живот болел как будто месськи начинаются,с переодичностью и боль с каждым разом усиливалась :)

Точно не помню, может кто-то подтвердит: если выпить но-шпу и сходить в теплый душ, то если боли пройдут - значит не схватки. Если не пойдут, значит схватки.

Ну может это ложные..У меня так задолго до родов было. Живот сжимается, напрягается как бы..Но без боли..
А вот когда рожать начала, болело как при месячных..Усилилось только после клизмы, простите за подробность..А до этого несколько часов просто тянуло низ живота.

jenna
подождать пока боли начнутся или уже скорую вызывать

не стоит вызывать...Подождите..Может, говорю, просто матка готовится..

я бы на вашем месте в душ сходила и спать. если ложные - то успокоятся, если нет - сил наберетесь перед родами.

сначала тянуло, а потом стала уже болеть, а потом сильно болеть и периодично с сокращающимися интервалами спина. Живот не болел вообще никак за все роды. :)

это могут быть тренировочные, у меня такие были вплоть до самых родов

В роддоме сказали когда схватки тогда живот каменеет очень твердым становиться и при этом может не быть не какой боли

Спасибо, значит сейчас приму душ, прилягу, а там посмотрим, может и правдо пройдут. Просто скорую тоже лишний раз не хочется, вдруг правдо ложные еще только.

свечку с папаверином еще воткните плюсом. ;)

мне в роддоме говорили, что если после но -шпы не прекращается, значит это настоящие схватки. По себе скажу - у меня пересекло поясницу, она стала как каменная и уже со спины боль волной переходила в живот.

Evelyn
живот каменеет очень твердым становиться и при этом может не быть не какой боли

вот у меня сейчас именно так :shock:
срок 35 недель

лучшая женщина

и у меня

Evelyn

вот у меня сейчас именно так :shock:
срок 35 недель

А у меня просто твердый живот, матка возбудима (так врач сказала) Поясница иногда тоже начинает болеть. Вот лежу пока, живот вроде перестал сжиматься. Всем спасибо за советы.

Evelyn

вот у меня сейчас именно так
срок 35 недель

У меня так с 30 недель было. ничегострашного, это еще не схватки. при схватках живот болит как при месячных, а потом боль такая, как будто тебе на кишку давят и ты какать хочешь (простите за подробности). я в роддоме попу бегала держала и просила принести мне горшок скуля что я щас обкакаюсь.

Дьяволенок
У меня так с 30 недель было. ничегострашного, это еще не схватки. при схватках живот болит как при месячных, а потом боль такая, как будто тебе на кишку давят и ты какать хочешь (простите за подробности). я в роддоме попу бегала держала и просила принести мне горшок скуля что я щас обкакаюсь.

аналогично я умоляла клизму поставить, не знаю, зачем, наверно, думала, легче станет а живот каменел без боли тоже с 30 недель, родила ток в 41))

У меня схватки были похожи на то, как живот прихватывает. У всех наверно бывало такое - как прихватит, аж сркутит (как при диарее вобщем). Тоже до них часто когда живот болел (как перед месячными или тоже бывала такая схватывающая боль, но больше ноющая и тупая) всё переживала что преждевременные схватки. Но когда они на самом деле начались ощущения совсем другие - боль острая.

У меня вообще так дело было....В 37 недель каждый день живот болел всю неделю. Признаюсь рожала каждый день Но к утру проходило все. Я значит планы заплонировала на завтрашний день. Лежим фильм смотрим. Че то спина у меня заболела, а животик главное не болит. Я ходила в школу матери, акушерка сказала как регулярные схватки будут, приезжать. Лежу жду!!!! Спина болит постоянно, не переодически. Думаю опять ложная тревога. Спина все болит. Встала из меня водичка вылелась пару капель больших. Думаю че то не то. Но схваток то где??? Но решила все таки доехать до роддома. Приехали врач посмотрел и сказала , что матка окрылась почти вся. :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Я в шоке! А схватки то где? Через пару часов я родила дочурку в 38 недель так и не дождашись схваток. А я так их ждала..... . Совет автору меньше читайте о родах. Каждые роды индивидуальны и не похожи на другие. Легких родов вам:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы