Кто как ухаживает за волосами во время беременности и есть ли результат?

Заметила что волосы стали очень сухими и секутся. Может кто-то подскажет свой рецепт за волосами? Срок 35 недель. Подстригать говорят нельзя вот и не знаю уже как им помочь?

Лисенок84
Подстригать говорят нельзя вот и не знаю уже как им помочь?

%) нда... ну и ходите лахудрой до родов. недолго осталось ;)
я подстригала, красила волосы, делала маникюр и педикюр, да и эпиляцию. поэтому вопросов по поводу "как ухаживать за собой" не возникало

Лисенок84
свой рецепт за волосами

перестала красить + шампунь хороший+ бальзам регулярно. Правда у меня они и не портились особо

Лисенок84
Подстригать говорят нельзя

ну бред же... где вы это берете?? крашу и подстригаю, забрасывать это дело не собираюсь. ухаживаю за волосами так же, как и в не беременном состоянии

кстати, у меня во время беременности волосы отличные были. я думала на всех так витаминки влияют. ;)

Лисенок84
Подстригать говорят нельзя

Madd-Звезда!!
где вы это берете??

Знаю немало беременных, у которых от 5 до 15 лет стоял диагноз бесплодие... Вот после такого диагноза забеременеть, дак все приметы соблюдать будешь, и чихнуть лишний раз страшно...

А по теме: я тоже не стриглась, с первой дочкой, дак шевелюра выросла наоборот классная, волосы были пышные. До первой беременности была короткая стрижка, был повод отрастить...

А сейчас 36 неделя, ждем сына, все наоборот, волосы стали хуже, да и ногти тоже. Не знаю с чем это связать, витамины так-же пью.

Но в эту беременность у меня вообще все не так как с первой дочкой.

В первую беременность (ждали мальчика) не было проблем ни с чем: волосы и ногти были идеальны, в эту беременность (ждем девочку) состояние волос сильно ухудшилось - все время выглядят грязным. Через 2-3 часа можно сказать, что я их неделю не мыла. Подстригаюсь раз в два месяца, не вижу никаких проблем. Но мне осталось не долго, максимум недельку-полторы, перед родами обязательно схожу к парикмахеру, т.к. потом долго не выберусь.

у меня все в порядке с волосами,ухудшение не увидела, красится не крашусь, а вот стригусь регулярно.

Яблоко
нда... ну и ходите лахудрой до родов. недолго осталось
я подстригала, красила волосы, делала маникюр и педикюр, да и эпиляцию. поэтому вопросов по поводу "как ухаживать за собой" не возникало

++++

я и до, и во время беременности регулярно делаю маски с репейным маслом. мне помогает. не красилась, потому что плохо запах краски переношу :) стричься необходимости не было (не секутся волосы).

Хоспадиииии...На дворе 21 век, век нанотехнологий и полетов на Марс...А мы??? А мы с одним-двумя верхними образования волосы не стрижем, примета такая!!! :boom: :boom: :boom: Кстати, если раздавишь паука- это неприменно к дождю :rtfm:
А по теме - раньше, представляя себя беременную, я пообещала себе 2 вещи:

1. Никогда не носить эти стрёмные комбинезоны, которые только подчеркивают твою коровитость.
  2. Всегда выглядеть на отлично, как плохо себя бы не чувствовала - макияж, прическа, одежда. Вот только вчера наростила волосы, а сегодня море позитива. Я красавица. Я молодая женщина. Я будущая мать! И хорошо выглядеть - это просто моя обязанность!

Namana

1. Всегда выглядеть на отлично, как плохо себя бы не чувствовала - макияж, прическа, одежда. Вот только вчера наростила волосы, а сегодня море позитива. Я красавица. Я молодая женщина. Я будущая мать! И хорошо выглядеть - это просто моя обязанность!

+++++
У меня тоже волосы проблемные стали во время берем-сти, несмотря на поливитамины...я не крашусь, но слежу за ними. как и раньше, вот до родов неделя, а я подстриглась и теперь с гордой свежей головой пойду рожать
Приметы - это всё хрень. Так же как и заранее не покупать всё, не вязать и подобное... И ногти красила, и сама красилась, и туалетная вода всегда, а то некоторые орут оооой химия вредна для ребёнка, да чё за бред, у нас выхлопные на улице гораздо вреднее косметики
Зато всегда чувствуешь себя красивой женщиной, которую беременность только украшает, и не чувствуешь себя такой же невыспанной, не накрашенной наскоро причесавшейся, с расплывшимися губами и не крашенными пол-года корнями лягухой, коих часто наблюдаешь в ЖК

раз в неделю втираю в корни волос репейное масло с ростками пшеницы (продается готовое в аптеке). волосы блестят и выглядят потрясающе. до беременности такого не замечала. и растут как на дрожжах, раз в два месяца их подстригаю,хотя раньше стригла раз в 4 месяца. вот боюсь, что рожу и эта красота пропадет, ибо многие говорят, что после роов волосы как листопад осенью :(

Скуби
+++++
У меня тоже волосы проблемные стали во время берем-сти, несмотря на поливитамины...я не крашусь, но слежу за ними. как и раньше, вот до родов неделя, а я подстриглась и теперь с гордой свежей головой пойду рожать
Приметы - это всё хрень. Так же как и заранее не покупать всё, не вязать и подобное... И ногти красила, и сама красилась, и туалетная вода всегда, а то некоторые орут оооой химия вредна для ребёнка, да чё за бред, у нас выхлопные на улице гораздо вреднее косметики
Зато всегда чувствуешь себя красивой женщиной, которую беременность только украшает, и не чувствуешь себя такой же невыспанной, не накрашенной наскоро причесавшейся, с расплывшимися губами и не крашенными пол-года корнями лягухой, коих часто наблюдаешь в ЖК

++++++

Скуби +++++

++++++++
Подписываюсь под каждым словом.

Яблоко
нда... ну и ходите лахудрой до родов. недолго осталось ;)

аналогично! так держать!

Яблоко
во время беременности волосы отличные были. я думала на всех так витаминки влияют

у меня тоже волосы не стали хуже, стали даже лучше в плане скорости роста...насчет витаминов - согласна. Пила ЭЛЕВИТ, и буду продолжать пить во время кормления грудью. И ногти лучше стали, я молочные продукты уважаю, а это кальций и белок...

mrs. Abramovich
Что бы не делала-результата нет! На голове уня! Стригла,ламинировала,масла,маски-впустую.Ногтям хоть бы что,а волосы хоть под машинку

когда мне выписали из за анемии препараты железа (в конце первого триместра я пила "финюльс"), вот тогда мои слабые ногти и хорошо выпадающие волосы стали на глазах меня восхищать - клянусь!
но все, конечно же, индивидуально...просто это мои личные наблюдения за изменениями.

Мурзик83
раз в неделю втираю в корни волос репейное масло с ростками пшеницы (продается готовое в аптеке). волосы блестят и выглядят потрясающе. до беременности такого не замечала. и растут как на дрожжах, раз в два месяца их подстригаю,хотя раньше стригла раз в 4 месяца.

ВЕРЮ! ты молодец!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 18:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы