Самочувствие

Не предвестники ли это?
У меня 37-38 неделя. Ляля утром шороху дала шевелилась больно-больно. с утра подташнивает, и жидкий стул был.

Rodya
с утра подташнивает, и жидкий стул был.

та же история, только не подташнивает, а реально тошнит, у меня 39-я неделя, думаю может на погоду реагирую.

Rodya
У меня 37-38 неделя. Ляля утром шороху дала шевелилась больно-больно. с утра подташнивает, и жидкий стул был. Всё тоже самое... Тока у мну уже неделю так..

Девочки, всем привет! у меня 39 неделя уже. Сегодня всю ночь живот напрягался, и ощущения дискомфорта внизу живота как перед экзаменом! Ставила папаверин, ходила в душ, потом еще до кучи выпила но-шпу.......ничего не изменилось, стала засекать эти сокращения матки, они происходят каждые 15-18 мин, длительность примерно 1 мин.
Один момент, который меня смущает - отсутствие болезненности!!! короче, я запуталась, думаю, что это все-таки тренировочные схватки........ %)

Схватки (настоящие) не просто учащаются, они становятся сильнее. Намного! В разы! Если сильнее и больнее не становятся - треники.

Тогда будем ждать настоящих схваток)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы