Планируем вторую беременность, порекомендуйте грамотного гинеколога супруге

Всем привет.

Планируем вторую беременность, порекомендуйте грамотного гинеколога супруге. Так получилось, что постоянного врача не было, а те что были не внушают доверия.
Беременность будет вторая, необходимо будет пройти обследование и т.д.

Спасибо за рекомендации.

ярушина в преображенке

Литвинова в Доктор плюс.

Люстик Людмила Федоровна
Парацельс

Люстик - отличный доктор.

Цуцор Вера Вячеславовна в "Уро-Про"

gela Литвинова в Доктор плюс.

точно, но к ней записываться за месяц нужно и она беременность не ведет, только до Б-ти.

seledo4ka
Люстик

не сказала бы, что в восторге.. знакома она мне, когда еще в муниципальной жк на Северном работала

Простите, что не в тему, но представляю, как мне муж говорит: "Я тут на форуме проконсультировался, гинеколога тебе нашел"

Журавлева, Консилиум

Я сама наблюдалась у Пискуновой в центре косметологии и пластической хирургии на московской. Специалист очень, очень хороший, но тоже только до Б. У нее по-моему все беременеют:) Но там не дешево.

seledo4ka
Люстик Людмила Федоровна
Парацельс

тоже не в восторге - перешла к Алексашкиной (там же в Парацельсе)
А еще в Новой больнице Садакова - классная (ушла от нее, потому что в Парацельсе все анализы быстрее делаются и гинекологи не по записи, а по очереди, т.к. была ситуевина, когда к врачу надо было попасть срочно, а в новую больницу запись была только через 2 недели!)

Плотникова Любовь Ивановна - МЦ Гармония. У нее и простые гинекологические приемы ведет и потом наблюдать бер-ть у нее же. Мы вторую беременность у нее.

seledo4ka
Люстик Людмила Федоровна
Парацельс

zzzzaa
Люстик - отличный доктор.

Мне очень нравилась она. Для "бесплатного " врача очень хорошо, а как насчет платных приемов сказать не могу, не ходила к ней.

[cit]Anechka_M
Плюсуюсь за Плотникову Любовь Ивановну в "Гармонии", наблюдали беременность у нее, родили здорового, крепкого мальчишку!!!

Я в шоке... Простите. Неужели от гинеколога зависит здоровье ребёнка? Наблюдалась в бесплатной, постоянные очереди, но здоровье ребёнка от врача не зависит, тут наследственность скорее..

Анонимка
но здоровье ребёнка от врача не зависит, тут наследственность скорее.. Как это не зависит? Все зависит. Во время беременности могут возникнуть и фетоплацентарная недостаточность и гестоз, и другие проблемы. А это все может сказаться на здоровье малыша. И очень важно иметь хорошего врача, который вовремя, если что , заметит проблему и назначит правильное лечение.

Я все беременности наблюдалась в ОММ у Мальгиной Галины Борисовны. Супер-врач. Она принимает по вторникам и средам с 10 до 13 во 2-ом подъезде ОММ.

Анонимка

помимо вышесказанного - платное ведение беременности это как минимум ваш комфорт - не стоять в очереди, бережное, внимательное , уважительное уважение ;) по крайней мере я все это получила
платное ведение беременности в гармонии. и до беременности там. Ильенкова :love:

irusia
Журавлева, Консилиум

+1

Наблюдалась всю беременность в Парацельсе у Люстик Л.Ф. - супер супер врач!!!! За вторым только к ней пойду.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 12:41

Первую беременность наблюдала в ЕМЦ (Екатеринбургский медицинский уентр) - Попова Галина Фридриховна! Врач просто супер! Очень понравилась ;)

я считаю, не надо ходить в платные клиники, там естественно оближут вас за ваши деньги. Мне вчера как посоветовали на Флотской в "Центре репродукции семьи и ребенка", будете планировать второго приходите к нам(я туда попала по направлению из ЖК на 12 неделе беременности, по показаниям УЗИ и наблюдаюсь совершенно бесплатно, ни копеечки не отдала). Я наверно так и сделаю. А вам бы советовала обратиться к врачу в женск конс по месту жительства и попросить направление в этот Центр на флотской. Там супер врачи, состав генетиков, акушеров, лучших узистов города, к тому же учреждение муниципальное. Отношение отличное, врачи все досконально рассказывают. К тому же если врачи частных клиник в чем-то сомневаются, доп. в постановкедиагноза, направляют в любом случае туда, даже из женск консультаций. Единственное, в чем не очень уверена, дак в том что будет такое обследование бесплатным, если вы будучи не являетесь уже беременой!

xrusa
попросить направление в этот Центр

ЭТО ЛЕГЧЕ СКАЗАТЬ, ЧЕМ СДЕЛАТЬ.... меня так послали.... вот уже давненько забеременеть не могу, но в эту бесплатную (на Северном!!!) ни ногой.... мне там понавыписывали дорогющих лекарств не имеющих отношения к болезни, зато на именных бланках и только в определенные аптеки, и баночки потом им сдать... маразм!!! заплатила за прием в платной, выписали лечение в три раза дешевле, но не менее эффективно.... так что щас 8 раз подумаю, прежде туда идти!

Н.Аська

Вы про Флотскую пишите что вам там впаривали лекарства?

Влад (с)

Вы про Флотскую пишите что вам там впаривали лекарства?

в ЖК на Северном... не буду называть фамилии врачей, просто к ним не пойду больше!

Центр семейной медицины - Беломестнова Е.Н.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы