Аллергический ринит и капли.

Вообщем,капаю в нос почти 9 месяцев.Заложенность,иногда кровотечения небольшие.Помогает ТОЛЬКО рино-стоп,капаю детский..Задолбало.Кажется,что это никогда не кончится.ЛОР ничего внятного не сказала,кроме того,что "старайтесь поменьше капать-то" и "вот приходила одна-сидя спит,дышать лежа не может из-за насморка",а Г просто дура и про неё молчу.Кто сталкивался с этой фигней,кончится она когда нибудь,как отказаться от этих капель,чревато ли чем-нибудь? В инете пишут всякую чушь и ничего конкретного.Аква-марисы,дышать над картошкой,и прочие подобные вариации не предлагать-туфта.

У вас уже привыкание к каплям. Ищите хорошего ЛОРа и исключайте аллерген. У меня такое было на цветение в мае, все деревья отцвели - само прошло. А у вас 9 месяцев - значит, аллерген постоянный при вас.

а я уже 8 лет на нафтизине сижу(( фазаматорный аллергический ренит(( это ужасно конечно но ничего не могу с собой сделать(( и врачи тоже ничем не могут помочь, в больнице лежала 4 раза, но все равно капаю...привычка уже просто..

а вы случайно йодомарин не принимаете? тут темка была про него - мол, отек слизистой вызывать может.
я перестала пить и прошел ринит + руки от аллергических "почесух" очистились.
пересмотрите диету и прием витаминов, только наверное вместе с врачом(?)

Шнырк
Еще ведь бывает такая штука как ринит беременных, сама мучилась, после простуды недель в 15 насморк не проходил до самых родов, все нормализовалось где-то через месяц после родов.

у меня вся 1 Б прошла с каплями в руках
теперь 2 - така яж фигня......я ЗНАЮ что после родов пройдет, но как замучалась уже
ем коризалию, капаю санорин, т.к. сначала мне ток Пиносол прописывали, ерундистика
санорин помогает, я капаж 2 раза днем и 2 раза за ночь....тоже устала
если волнуетесь - то мйо опыт на сынишке никак не отразилось, вот........ну я еще детский називин капаю и почти все перепробовала.......

мне Г сказала что это аллергия - реакция на чежеродный белок (в даннмо случае ребенка, т.к. его ДНК не совпадает с моим, а содержит и папины гены)

До беременности никаких аллергий не было.Йодомарин отменяла на неделю-ничего не поменялось......

Maro4ka2
фазаматорный аллергический ренит((

вазомоторный аллергический ринит :)
у меня 10 лет. перепробованы всевозможные капли и спреи. раньше ставила уколы в нос блокирующие. И без насморка жила по 4-6 месяцев, потом снова уколы нужны были (к слову, это ооооочень больно %) ). Сейчас эти уколы запретили. На нафтизине в свое время тоже жила долго. В первую беременность пошла на роды с бутылкой воды и нафтизином без него жизни своей не представляла. Вышла из родовой (вернее вывезли) и им не пользовалась, весь период кормления грудью не было ни намека на насморк и заложенность. Говорят - это из-за гормональной перестройки. Как кормить бросила, все началось по-новой %) Пото м с сыном была у лора она ему прописала (тоже с подозрением на аллергич. ринит) спрей - Авамис. Я его для начала на себе попробовала - и, о чудо! - стало легче жить. Брызгаю им теперь 1-2 раза в неделю, когда совсем дышать тяжело. Но это в 100 раз лучше, чем каждые 2-3 часа.

mrs. Abramovich

Сходите к хорошему лору. У меня тоже была такая проблема во время беременности. Мне помогла ЛОР из Вашего семейного доктора на Чапаева (фамилия по-моему у нее Чухарева).

mrs. Abramovich
,кончится она когда нибудь,как отказаться от этих капель,чревато ли чем-нибудь? если у вас действительно аллергич. ринит, а не ринит беременных, то...скорее всего это никогда не кончится
:( Аллергию нельзя вылечить, можно снять симптомы. Сделать аллергопробы и убрать источник аллергии. Еще ионизаторы воздуха спасают жизнь, в помещении всегда должен быть увлажнен воздух. 10 лет назад мне рекомендовали в комнате держать ведро с водой сейчас есть ионизаторы))) А вообще спреи от аллергич. ринита не меньше 400 руб стОят, я раньше пользовалась (во время беременности) каким-то на Ф..сейчас не помню названия, он стОил 550 руб %) но зато помогал, брызгала только утром и вечером.

Муж купил мне назонекс.
Показания

Лечение аллергического ринита (сезонного и круглогодичного) у взрослых, подростков и детей с 2 лет. Обострение синуситов (комплексная терапия с антибиотиками) у взрослых (в т.ч. старческого возраста) и детей с 12 лет. Профилактика сезонного аллергического ринита среднетяжелого и тяжелого течения (рекомендуется за 2–4 нед до предполагаемого начала сезона пыления).

Применение при беременности и кормлении грудью

После интраназального применения препарата в максимальной терапевтической дозе мометазон не определяется в плазме крови даже в минимальной концентрации; следовательно, можно ожидать, что действие его на плод будет пренебрежимо малым, а потенциальная токсичность в отношении репродуктивной функции — очень низкой.

Стоит,зараза,800 рублей.Кто-нибудь испытал на себе эту штуку?

Лёва-Лёвочка
спрей - Авамис. Я его для начала на себе попробовала - и, о чудо! - стало легче жить.

надо тоже попробовать? а как вы стали 1-2 раза в неделю капать если 10 лет капали каждые 2-3 часа?? как перешли на такой режим??

Я не очень понимаю, что такое Превалин с точки зрения химии, но чтобы на улице во время цветения у меня не было приступов аллергии, я с утра после умывания применяю его: 1-2 впрыска с утра, потом каждые 4-6 часов. Если я правильно поняла врача, то этот препарат создает действительно защитный слой на слизистой носа. Безусловно, он не ощущается...

назонекс, если не ошибаюсь, то же самое что и фликсоназе, одно действующее вещество. мощный препарат. С его появлением я стала чувствовать себя человеком в период цветения. До него несколько месяцев в году ужасно мучалась, ничего не помогало, это время было просто вычеркнуто из жизни. Я 20 лет мучалась, а сейчас осносительно нормально себя чувствую в период аллергии, снимает все симптомы. и одного флакона мне хватает на пару месяцев-это не дороже, чем я таблетки и капли покупала в сумме на курс. Нафтизином пользуюсь теперь редко, только чтоб снять отек, если нос совсем не дышит, перед тем как брызнуть фликсоназе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы