УЗИ где лучше?

Собираюсь делать узи , уже 2-ой триместр, маюсь, не знаю куда лучше сходить....Делала в Парацельсе. Советуют на Флотскую сходить в центр планирования семьи. Подскажите Ваше мнение???? ;)

Я в гармонии на тверитина делала все 3 раза. Все понравилось)))

в этом разделе темы про УЗИ появляются ежедневно. зайдите в поиск.

В 7 ГКБ у Ивановой Ольги Горстовны, она хороший специалист!

Н.М.Поначёва-ОММ

vikusia
Я в гармонии на тверитина делала

не сказать, чтоб в восторге, ну нормально вроде....

svb
Н.М.Поначёва-ОММ

+++++

парацелес - Ястребова!

Сагдеева(Центр косметологии и пластич. хирургии). Прием длится 40 мин. Рассказывает все, про каждый орган малыша.Дает рекомендации

А еще фото и видео ребенка дает и весь прием наблюдаешь на большом мониторе чем там занимается козявка. Нашего папу очень растрогало!

Zezka
в этом разделе темы про УЗИ появляются ежедневно. зайдите в поиск.

Кстати пусть Модераторы прицепят хоть 1 тему про узи ... чеб не появлялась ;)

светличная
Сагдеева(Центр косметологии и пластич. хирургии). Прием длится 40 мин. Рассказывает все, про каждый орган малыша.Дает рекомендации

светличная
А еще фото и видео ребенка дает и весь прием наблюдаешь на большом мониторе чем там занимается козявка. Нашего папу очень растрогало!

Туда же ходили, на все узи. Врач супер, все устраивает

У меня вторая бер., была много у кого: Парацельс (Ястребова), Гармония (Храмушина), Центр Пл.Хир. (Гурин, Сагдеева), Медика, Флотская (Козлова О.И.)
Так вот лучше Сагдеевой и Козловой никого нет :)

для 2 Второго триместра (22-24 недельки) - только Сагдеева!!!

Балабанова в Шансе

Храмушина-Гармония,Михайлова-Ваш семейный доктор,Ковальчук-Уральский.

в парацельсе - у Ястребовой

светличная

+++++. Обе беременности наблюдалась только у нее. Очень довольна. Правда третий скрининг пришлось делать у другого врача в их клинике, осталась очень недовольна.

tanisi27

Плюсуюсь.

Машерочка
tanisi27

Плюсуюсь.

++++ сегодня у неё была, прекрасный специалист!!!!

на Флотской конечно!

Паначева и Ястребова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы