Сопли и слабость, а у меня 8 недель, что делать?

девочки, подскажите пж та, сегодня что то вообще расклеялась, муж переболел, дочь тока, и я вот тут..... сопли и горло першит...
дышу над ромашкой, ингалятор еще....переживаю за лялика, стока жути начиталась про орви при беременности, расскажите к вас как было? чем лечились? все ли обошлось?спасибо

обязательно обратитесь к грамотному терапевту, не занимайтесь самолечением и всё у вас будет хорошо! :)

я в течение 5 дней полоскала горло фурацилином через каждые полчаса не ленилась. пила все эти дни клюквенный морс, мазала нос оксолинкой и вифероном, йодная сетка на ночь. теплые носки, спаааать.

Да уж!если к специалисту-то к действительно ГРАМОТНОМУ! %) у меня год назад была точно такая же ситуация на 8 неделях.Терапевт прописала квикс в нос,оцилококцинум.Всё выполняла как она сказала...Итог-замершая беременность на сроке 8-9 недель :( .Лечитесь и...молитесь.И всё у вас будет хорошо ;)

Инка
обязательно обратитесь к грамотному терапевту, не занимайтесь самолечением и всё у вас будет хорошо!

+мульон. причем сначала скажите, что беременны, а только потом, что болеете.

это что так оцилококцинум подействовал???????????????? сколько вы их принимали?

samocvet
то что так оцилококцинум подействовал???????????????? сколько вы их принимали?

если это вы меня спрашиваете-то я его принимала столько сколько врач написала,немного. А замершая была скорее всего из-за того что оциллокоцинум этот не подействовал-ФИГНЯ ПОЛНАЯ, и инфекция добралась до маленького :(

Болела на 14 неделе, подруга уговорила сходить к врачу - сходила и ни сколько не пожалела! Выписали: ринофлаимуцил, ДОЛФИН (реальная штука), синупрет, арбидол. Сходите к врачу - 20 минут уделить здоровью, вы ведь в особом положении! Выздоравливайте!

если бы знать к кому, терапевтам просто пофигу всем!!!а к гинекологу к своему с простудой явно наверно не стоит идти....

Izuminka001
Болела на 14 неделе, подруга уговорила сходить к врачу - сходила и ни сколько не пожалела! Выписали: ринофлаимуцил, ДОЛФИН (реальная штука), синупрет, арбидол

не могу молчать
не знала что Б и пила арбидол
потом врач сказала, ОЧЧ плохо что пила Арбидол
я говорю не знала что Б, задержки еще не было:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы