делал ли кто массаж при беременности?

Хочу на массаж, не знаю куда сходить, и делают у нас в городе беременным?
В интернете искала, нашла только в Москве и Питере

Массаж чего

спины конечно! хотя бы воротниковой зоны

ищите именно для лиц в положении. В обычном салоне мне даже массаж рук делать отказались (О, дело было в Тае, нече делать содрать денег с туриста, но, говорят - нельзя, ненужные точки можно активировать)

Мне делали в санатории Руж, с 19 по 21 неделю, всего 10 или 15 сенсов, там вообщем все происходит, так приходишь садишся на стул и олакачиваешься на кушетку массажируют, руки, спину, но не поясницу, было супер!!!, я потом уходила в номер и отрубалась на 2-3 часа. Да я потом спрашивала у массажистки, а вообе можно ли делать дома? Она мне говорит не в коем случае, только специалист должен делать, хотя я смотрю Дом2 так там Даша вон на кресле сидит и оно ее массажирует без проблем)))

аноним
Мне делали в санатории Руж

Где он находится?

аноним Мне делали в санатории Руж, с 19 по 21 неделю, всего 10 или 15 сенсов, там вообщем все происходит, так приходишь садишся на стул и олакачиваешься на кушетку массажируют, руки, спину, но не поясницу, было супер!!!,

всё то же самое только в другом санатории :)

Делала массаж почти всю беременность и не только шейно воротниковую зону, а ещё бёдра и ягодицы, всё ОК. Дам контакт массажистки, если хотите в личку.

Django
всё то же самое только в другом санатории

где?

mamanru
Дам контакт массажистки, если хотите в личку

Буду очень благодарна

mamanru
Делала массаж почти всю беременность и не только шейно воротниковую зону, а ещё бёдра и ягодицы, всё ОК. Дам контакт массажистки, если хотите в личку.

нельзя ведь этого делать. вам хорошо, ляле плохо! еще и телефоны раздаете!!!!!!!! :(

Ходила последние сроки беременности в жаркое лето 2010, много пила и поэтому отекали ноги, так вот стабильно ходила на педикюр,в салон, в общем, педикюрщице меня так жалко было, что это больше напоминало массаж ног. Было круто.

мне отказали в санатории

почитайте, что происходит в организме при массаже, сразу расхотите. Вся дрянь и все токсины, которые накопились в организме, начинают выходить. Оно вам надо во время Б? Ребенка не жалко, не? %)

мне делает мой косметолог лимфодренажный массаж ног )) Кайф! Никаких отеков, вся усталость уходит. Легкий такой массажик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы