Помогите....

Девочки,кажется я заболеваю :( Насморк сильный(носом ужо дышать немогу) и кажись поднимается температура(пока не мерила,но щас померю пойду),вообщем чувствую себя плохо.Сама я с другой области,тоесть в поликлинике никакой не закреплена,в ЖК строго запрещено приходить с признаками простуды.Посоветуйте чем полечица,плиз!!!!!!Срок 30 недель

оцилококцинум попить, я себе в нос капала детские капельки, в горло тантум-верде

--Марьяна--
оцилококцинум

а он как порошок ил таблетки?

Пейте морс с клюквой. От температуры парацетамол можно. Капли називин детские.

mamochka56
а он как порошок ил таблетки?

там гранулы

виферон свечи

--Марьяна--
оцилококцинум

даже не занимайтесь пользы никакой, а стоит дорого. Лечиться можно всеми для детей. Горло тантум верде, нос - називин, от головы парацетамол или панадол. Морсик из клюквы - рулит. Главное побольше пить и спать.

Askanij
даже не занимайтесь

Не правда! Мне очень даже помогал. А ещё коризалия от насморка, тоже гомеопатические таблетки. Промывать нос можно любым физ раствором типа аквамарис, аквалор и т.д., а горло полоскать можно хоть чем, лишь бы почаще - каждые полчаса и ВСЁ пройдёт, даже не сомневайтесь!!! Будьте здоровы!!!

Свечи Виферон + тантум верде так мне перинатолог говорила

--Марьяна--
оцилококцинум попить

+++++
Всю беременность только им и спасалась. Или каплями Афлубин (внутрь)
От температуры - побольше клюквенного/брусничного морса, липовый чай в пакетиках (продаётся в аптеках), в нос капли гриппферон
Нос промывала морской (можно и простой) солью с содой, брызгала аквамарисСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 21:42

В горло татум - верде, в нос називин ( тоже детский )фурацелином полоскать горло Мне очень все это помогло .

--Марьяна--
оцилококцинум попить

+++
Очень помог, а главное быстро. Даже разболеться не успела. Всего 2 капсулы успела выпить. Но, говорят, не всех берет.

Я сама заболела и попала на сроке 33 недели в инфекционное отделение с насморком,температурой под 38 и горлом,которое ужасно болело!!Поэтому пишу те лекарства,которые я принимала, что назначил мне врач. "Арбидол" по 2 таблетки 4 раза в день (пила 5 дней), "Аскорутин" (он сосуды суживает,чтоб насморк поменьше был). В нос мне больше всего помогает "Назол",т.к. все остальные капли (нафтизин,галазолин и ксилен) вызывают ужасный насморк (сопли),а "Назол" нет!!! Горло почаще полощите "Фурацилином" либо теплой минеральной водой (врачи рекомендуют "Шадринскую") и я брызгала брызгалкой "Гексаспрей" (отличная вещь!!!). Еще все-таки посоветовала бы тот самый "Оциллоконцинум"-только им и спасалась в последующие разы (и мужа подняла с помощью него при ангине)-быстро поднимает на ноги. И конечно пейте морсы,но тоже надо знать меру,чтобы потом отеков не было!!!!Ах,да,и постельный режим!!!! Вроде все!!!Здоровья вам и вашему малышу!!Отпишитесь потом,как себя чувствуете!!!

Про капли "Грипферон"-стоят дорого и срок годности 30 дней всего. И капать их надо начинать прям сразу,как только заболеете. Поэтому их можно заменить на "Интерферон" в ампулах и разводится водой. Стоит намного дешевле,а тоже самое,что и грипферон. Вы даже спросите в аптеке-вам так и скажут. и Лучше тем,что вскрыли одну ампулу,использовали,надо еще вскрыли другую. А остальные оставите на будущее. Ведь им малявочке капать можно с первых дней жизни для профилактики в период инфекции или уже когда заболеет. Капать 5 раз в ень (тоже врач прописывал и выдавали в больничке)

Катена73
"Арбидол" по 2 таблетки 4 раза в день

Мне тоже как-то врач выписал его, он был не на моём участке, а когда пришла на участок уже к своей, она чуть не заматерилась, сказала хоть и не написано в противопоказаниях, но не надо его беременным пить... я и не стала :(

есть капли санорин,но в инструкции про беременность ни слова...можно их закапать?(они масляные)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 13:11

ГРИППФЕРОН!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы